​Игра в кошки-мышки

Сейчас возникает много надежд на личную встречу циничного, опытного президента россии путина и молодого, жизнерадостного, неопытного президента Украины Зеленского, которого плотно окружает «тройка» - Богдан, Ермак, Пристайко, и ни одного подлинного украинского дипломата.


Конечно, правильно было бы, если бы сначала с путиным или его эмиссарами встретился бы легендарный «куратор Украины» израильский олигарх Коломойский, но он стесняется или боится, оставив это рискованное удовольствие встречи с жестоким и коварным путиным самому Зеленскому. И тот смело рвется в бой. Он жаждет исторической встречи с путиным, чтобы подтвердить свою репутацию в Украине сильного и перспективного, а не случайного политика.

Переговоры Зеленского с путиным в Астане (Казахстан) или Париже (Франция) «с глазу на глаз» для обоих будут очень тяжелым и опасными, ведь мы даже не знаем, что для них важнее всего - договор о газе между россией и Украиной или мирные переговоры по Донбассу. И то, и другое, крайне важно для обоих. путин уже не успевает в 2019 году достроить скандальный газопровод «Северный поток-2» и проигрывает гонку американцам за европейский рынок. А ослабление российско-украинского конфликта на Донбассе путину нужно не для мира, а для управляемой подготовки передачи своей власти (проблема транзита), а также снижения давления международных санкций на свое окружение. И украинский президент Зеленский очень хорошо подходит для реализации этих острых, крайне болезненных целей кремля.

Не будем еще забывать о судьбе сумбурного американского президента Трампа, будущее которого сильно зависит как от поведения путина, так и от драматической роли президента Зеленского в процессе импичмента.

Поэтому эти переговоры Зеленского и путина могут привести к непредсказуемым последствиям и результатам для обоих президентов.

А нам, на самом деле, важно только одно, кто кого «завербует»: путин Зеленского или Зеленский «обманет» путина. Ибо «дружба» между двумя президентами в условиях войны между двумя странами невозможна.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото globallookpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора бойові травмування отримали двоє наших воїнів. Один з них внаслідок ворожих обстрілів. Ще один захисник - унаслідок впливу лазерного пристрою невизначеного типу

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.