Хана стране. Кабмин – вперды

vperdi

 
Вот под новый год и получила страна подарочек – новый-старый Кабинет Министров. Кого-то удивил состав этой воровской малины? Нормального Человека – нет. А вот с точки зрения Януковича - все справедливо.


Там только несколько типа новых лиц, среди которых типа самый лучший банкир (которого уже все СМИ развенчали и заявили, что он - самозванец) и Наташа Вперды – Ганди из Луганди, требовавшая импичмента Януковича, а теперь усадившая свой мягкий тухис в кресло министра.

То, что воровская малина во главе с Януковичем уже открыто и нагло врет и продвигает во власть представителей семьи, говорит о том, что Янукович считает себя полностью безнаказанным и его не пугают санкции и другие страшилки, потому, что он, типа ЦАР.

Но радости у страны от того, что Вперды вместе с Табачником (которого и так уж очень давно народ не переваривает), под новый год не прибавилось. Янукович, как садист, положил под елку народу извращенцев и воров. Дав понять – радуйтесь. Вот вам Рая гинеколог, что мечтает торговать человеческими органами, вот вам оборотень Лавринович, что предал тех, под чьими флагами пришел в политику, и Присяжнюк, который и в прошлом Кабмине накуролесил так, что разгребать и разгребать. А про Кожару, Викула, Козака, Прасолова и говорить не хочется.

Вот только думается, что с назначением министра регионального развития, строительства и ЖКХ - Геннадия Темника в системе УЖХ совсем темно будет. Не пролазно. УЖХ и так, бедное, уже накрылось медным тазом, а теперь и этот таз в темноте поди сыщи – министр постарается.

Ну, Грищенко с Бойко, видно, так хорошо выслуживались, что Янукович им опять подарок сделал. Работайте, ребята, на мое благо: один должен отмазывать, строча кляузы и выдумывая ложные причины, почему Европа послала Януковича в эротическую командировку, а другой – покупть через подставных людей вышки, даже несмотря на то, что в Европе этот вопрос уже под криминальной лупой рассматривают.

Правда, карьеру сделала Лена Лукаш. Теперь она главная среди главных - министр Кабинета министров. Это надо, как хорошо дамочка прыгнула. Видать, Янукович помнит, как она за него себе тельняшку на груди рвала. Теперь карьера состоялась: можно и в президенты. Хотя нет. Если вдруг надумает, то Саша Стоматолог ей быстро зубы вправит, чтоб на семью не посягала. А так - жизнь удалась.

Вот только народу от таких назначений ни тепло, ни холодно. Точнее – холодно, поскольку в очень многих городах отопление при восемнадцати градусах мороза отключают. За долги. Особенно в домах, где живут старики. Гуманно? А то! Янукович о них заботиться, чтобы вымерли быстрее. А то чем дольше будут жить, тем дольше мучиться будут.

Что же до остальных личностей, назвавшихся министрами, так они – ручные. Пахан скажет – министр выполнит. Так что для страны этот Кабмин, это - Кабмин Вперды. Хана стране…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.