​Порошенко, опираясь на кремль, научился использовать Европу

Недавно президент Европейского Совета Дональд Туск выступил с заявлением, в котором он защищал бывшего президента-олигарха Украины Порошенко от угрозы политических преследований. А зря – никто, так хорошо себя не чувствует в Украине, как бывший президент Украины Порошенко.


Сергей Бондарчук написал отрытое письмо к Туску, в котором аккуратно раскритиковал позицию Европейского лидера относительно фигуры Порошенко.

https://www.facebook.com/Bondarchuk.Sergiy/posts/2407495786040136

От себя добавим, что если бы в Польше победил такой лицемерный, полу-кремлевский политик как Порошенко, то Польша была бы отброшена в своем политическом развитии на долгие годы. Поляки уже забыли, что такое массовая бедность, мощная коррупция, тотальная демагогия и правый популизм и власть олигархата.

Порошенко – олигарх-политик, создавший мощную систему элитной коррупции, искусно имитирующий реформы и активно сотрудничающий с москвой и лично с путиным через своего соратника по «борьбе с Украиной» Медведчука.

По уровню политической демагогии («армавир») ему не было равных. Его псевдопатриотические речи всегда были на грани демагогии и всегда противоречили его делам. Порошенко сделал все, чтобы Украина приняла позорные Минские соглашения по легализации оккупированного, сепаратистского Донбасса, которые поставили нашу страну в тяжелое положение.

И сейчас, после своего поражения на президентских выборах, бывший президент-олигарх Порошенко играет крайне негативную роль в жизни Украины. Поэтому украинское общество просто обязано дать честную политическую оценку всему тому, что натворил Порошенко за годы своего правления – мы потеряли пять лет и стали крайне слабыми. Это будет условием выздоровления Украины от ПОРОШЕНКОВЩИНЫ и освобождением от это крайне опасного политической явления и общественной болезни.

На демагогии, коррупции и манипуляции здоровое общество не построишь.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото RadioSvoboda.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

В університеті повідомили, що невідомий діяв сам. Увійшовши до будівлі, він відкрив стрілянину, студенти та викладачі закрилися в аудиторіях

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.