​С какой стати восторги?

Вот не понимаю, почему возможная отставка Владислава Суркова вызывает у части комментаторов некий странный энтузиазм.


Во-первых, еще никто никуда не уволен. Сурков - эстет, сибарит, провокатор, интеллектуал с ампутированной моралью. Он довольно регулярно намеревается все бросить и удалиться во Внутреннюю Монголию для созерцания собственного божественного пупка. Но со временем все равно оказывается во власти, потому что он давно и безнадежно подсел на эту иглу.

Во-вторых, архитектор имперского проекта, в котором нет места независимой Украине — владимир путин — никуда не девается. На месте и прорабы этой проклятой стройки века — имеются в виду вооруженные силы рф, фсб и гру. И что с того, что отойдет в сторону дизайнер проекта, который раскрашивал неоимперские бараки в яркие кислотные цвета?

Радоваться может только Андрей Ермак, над которым Сурков перестанет утонченно-снобистски издеваться. А с Дмитрием Козаком наш Ермак вроде бы одной крови. Но это вовсе не означает каких-либо послаблений или движений навстречу.

Мир на Донбассе по-прежнему остается продуктом сложных геополитических интриг и формирования новой архитектуры мирового порядка. И Украина по-прежнему остается не строителем, а одной из стройплощадок этого нового порядка.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора підрозділи ОС вели адекватні оборонні дії, неухильно дотримуючись Мінських угод. Бойових втрат серед наших героїв внаслідок обстрілів не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.