​Ермак «замучил» Зеленского

Во-первых, ехать президенту Украины Зеленскому в Италию без Авакова - неприлично и бесполезно. Можно было не брать в Италию министра иностранных дел Украины, но нельзя было не брать всесильного и вечного министра МВД Авакова, который страшно «любит» Италию. В Париж Авакова взяли, а в любимый Рим украинского министра не взяли.


Надо было, по крайне мере, добиться согласия или внимания Берлускони к своей персоне. Не надо делать вид, что Берлускони стар и немощен, а президент Украины молод и жизнерадостен. У Зеленского еще нет такой власти в Украине, как сейчас у Берлускони в Италии, и никогда не будет.

Во-вторых, после поездки президента Зеленского в экзотический Оман и встречи там с загадочными людьми, у которых есть огромные деньги, но они любят быть в тени, надеяться на успех встречи с Папой Римским было крайне наивно. У Ватикана одна из лучших разведок в мире и Папа Римский знает о Зеленском больше, чем он сам о себе, и о политическом будущем нашего президента.

Тем более, что у Украины нет дипломатии и собственных геополитических проектов. Это хорошо было видно по недавнему визиту в Украину президента Турции Эрдогана, который знал, что он хочет, в отличие от своего молодого коллеги президента Украины Зеленского.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото president.gov.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Враховуючи провокативний характер обстрілу, наші воїни вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.