​Злые вопросы...

Время для вопросов. Некоторые уже, правда, риторические. И вряд ли мы получим надлежащие ответы. Некому отвечать. Мы ведь явно видим трусливую команду, которая растеряно копирует что-то чужое, не понимая «а зачем?» Однако только ответы на эти вопросы позволят нам прогнозировать свое ближайшее будущее. И подготовиться к нему надлежащим образом...


1. Почему было принято решение о бесконтрольном ввозе в страну нескольких сот тысяч заробитчан из европейских очагов инфекции? Кто принял данное решение и зачем?..

2. Почему не были подготовлены карантинные зоны для эвакуированных и вернувшихся? Есть ли списки вернувшихся, в том числе и многих тысяч нелегалов? Кто виновен в отсутствии предохранительной логистики?..

3. Если еще 3 февраля была создана практически Госкомиссия по противодействию вирусу (под эгидой тогдашнего премьера Гончарука), почему запреты на вывоз средств индивидуальной защиты появились только 11 марта? С чем связан этот разрыв во времени? Кто виновен в умышленной организации массового вывоза СИЗ?..

4. Почему маски вывозились из страны в серьезных промышленных объемах и после 11 марта? Кто такой в это связи гражданин «Нефедов» и как его заявления о законности вывоза масок соотносятся с конкретным психическим здоровьем и соотношением цены и экспортных пошлин?..

5. Почему в Западной Украине не формируются разделительные сектора по областям расселения вернувшихся, не проводится подготовка к быстрому обустройству полевых госпиталей, не готовится ввод подразделений Нацгвардии для санации территорий? Кто мониторит регион?..

6. Почему до сих пор не создан единый информационный центр, который будет в «один голос» сообщать важную и обязательную информацию и остановит поток фейков, глупости и разноголосицы, которые возникают из-за информационной конкуренции разных госорганов? Кто этот pr-идиот?..

7. Зачем некое админучрежение «КГГА» публично сообщает о неизбежности заболевания 22 млн. украинцев и тем самым преднамеренно нагоняет панику? И не только они нагоняют. Кто вообще предоставил право голоса столь отборным, но анонимным глупцам? Кто такой гражданин Кличко?..

8. Почему премьер Шмыгаль вместо круглосуточной работы в рабочем кабинете проводит много времени на прямых эфирах в инфантильных ток-шоу? Где внятные решения, которые изложены простым языком в 10 пунктах и которые составляют основу общей госстратегии?..

9. Кто и как будет осуществлять снабжение разных категорий граждан в случае тотального запрет-карантина? Кто такой гражданин Аваков?..

10. Наконец, кто такой Радуцкий? Почему до сих пор нет адекватной реакции прокуратуры на откровенно мародерские инициативы и действия целого ряда личностей, что в свою очередь провоцирует рост цен на все товары во всех магазинах-аптеках страны?..

Михаил Подоляк, facebook.com

Фото со страницы ФБ Михаила Подоляка



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Журналисты разыскали женщину - автора фейка о «распятом мальчике» на Донбассе и поинтересовались, как ей теперь живется в россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.