​Что будет в Украине после путина в россии

Парадокс, но для судьбы Украины важнее, не кто будет в нашей стране после президента Зеленского, а что будет в россии после смены путина.


Исторический алгоритм смены власти в россии предполагает регулярную смену личной, персональной власти политического лидера страны групповой формой руководства, типа «политбюро».

При смене власти, в результате острого политического кризиса, «персонализм», как режим личной власти путина, будет объявлен волюнтаризмом и заменен более «справедливым», коллективным, политическим руководством типа «политбюро». Это позволит избавиться от наиболее грубых ошибок, сделанных путиным, особенно с 2014 года по настоящее время, и не брать на себя ответственность за его действия.

И в это время очень важно, кто окажется политическим лидером Украины.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фотоколлаж tvc.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.