​Кто скажет, что Зеленский не идет по граблям Порошенко?

Позвать на помощь своим «реформам» Саакашвили - это личная инициатива Зеленского. С высокой долей вероятности это кадровое назначение не наберет в Раде голосов не только во фракциях оппонирующих нынешней власти. Желание Зеленского не наберет голосов и в президентской фракции.


И выводов тут несколько. И все для ЗЕ печальные.

Либо президент в парламент привел слуг народа, которые очень быстро забили на его инициативы. И пора начинать депутатоцид.

Либо Михаил ему не нужен. А возможно, он думает, что для его команды и его благополучия он даже вреден и опасен.

И поэтому он решил схитрить. Продемонстрировать публично, что, мол, готов иметь в партнерах Большого Реформатора, а на самом деле это форма хитрого и «вежливого» отказа. Способ канализировать запрос на радикальные перемены и смену кадровой политики: мол, я Михаила очень хочу в команду, но депутаты - плохие, не хотят.

И кто мне скажет, что Зеленский не идет по граблям Порошенко? Тот великий имитатор и канализатор тоже когда-то в итоге перехитрил сам себя, добившись того, что большинство украинцев послали его в отставку.

Хитрожопость, обман, некомпетентность и безволие в политике заканчивается плохо.

PS Хотел бы я ошибаться.

Сергей Гайдай, facebook.com

Фото со страницы facebook.com/SaakashviliMikheil



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Нардеп Гео Лерос просил вручить «Оскар» Зеленскому за инсинуацию покушения, но даже «Слуги» не оценили эту новую постановку

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.