​Кто скажет, что Зеленский не идет по граблям Порошенко?

Позвать на помощь своим «реформам» Саакашвили - это личная инициатива Зеленского. С высокой долей вероятности это кадровое назначение не наберет в Раде голосов не только во фракциях оппонирующих нынешней власти. Желание Зеленского не наберет голосов и в президентской фракции.


И выводов тут несколько. И все для ЗЕ печальные.

Либо президент в парламент привел слуг народа, которые очень быстро забили на его инициативы. И пора начинать депутатоцид.

Либо Михаил ему не нужен. А возможно, он думает, что для его команды и его благополучия он даже вреден и опасен.

И поэтому он решил схитрить. Продемонстрировать публично, что, мол, готов иметь в партнерах Большого Реформатора, а на самом деле это форма хитрого и «вежливого» отказа. Способ канализировать запрос на радикальные перемены и смену кадровой политики: мол, я Михаила очень хочу в команду, но депутаты - плохие, не хотят.

И кто мне скажет, что Зеленский не идет по граблям Порошенко? Тот великий имитатор и канализатор тоже когда-то в итоге перехитрил сам себя, добившись того, что большинство украинцев послали его в отставку.

Хитрожопость, обман, некомпетентность и безволие в политике заканчивается плохо.

PS Хотел бы я ошибаться.

Сергей Гайдай, facebook.com

Фото со страницы facebook.com/SaakashviliMikheil



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого пострілу в районі Пісків один військовослужбовець Об’єднаних сил отримав кульове наскрізне поранення в ногу

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.