​Больная логика офиса

Новое слово в «украинской» дипломатии. По словам «фанов» главы Офиса президента Ермака, чем больше одиозный министр иностранных дел россии Лавров защищает и хвалит Ермака за чуткость и понимание российской позиции в деле оккупации Донбасса, тем больше он его ненавидит.


Логика офисных политологов Ермака очень необычная, мол «ведь очевидно, что нет лучшего способа уничтожить репутацию публичного человека в Украине, чем похвалить его из москвы». Но зачем Лаврову «уничтожать» Ермака, который покорно поддерживает московскую инициативу Лаврова-Козака по легализации сепаратистов через создание нелегального какого-то «консультативного совета», о существовании которого не знает ни Кабмин Украины, ни Верховная Рада, а только три человека: Лавров-Ермак-Козак. Даже Зеленский не понимает, о чем идет речь.

Следуя этой логике, шестилетняя яростная защита и поддержка донецких сепаратистов со стороны лично Лаврова есть не что иное, как скрытая ненависть к этим марионеткам из ОРДЛО.

Но, скорее всего, это не дипломатический цинизм или глупость «певцов» дипломатической мудрости Ермака, а отрыжка неудачных шуток и спичей из концертов и корпоративов «95-го квартала», которые, как правило, не попадали в эфир. А сейчас все можно.

Даже порохоботы не додумались до такой чудовищной «логики» - превращать публичную похвалу и ласки Лаврова в форму ненависти к начинающему, но перспективному Ермаку как дипломату. Хотя после потери власти они упорно доказывают, что Порошенко больше работал на Украину, чем на кремль.

Офисные пропагандисты решили, что, по опыту донецких и порохоботов, на голову украинцев можно вывались все. Куда они денутся - смиряться или съедят. Ведь впереди еще четыре года.

Наверно, глупость в сочетании с наглостью, не менее опасны в украинской политике, чем предательство и жадность.

Виктор Небоженко, facebook.com

Ермак и Козак Фото volynua.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.