​Вечная власть, открыто и без обнуления

Оказывается, президент Беларуси Лукашенко не зря устраивал парад в День Победы 9 мая во время бушующей эпидемии. Он не просто хотел унизить своего старого, высокомерного, вероломного, но пугливого политического противника президента россии путина, который испугался праздника 9 мая.


На самом деле, он хотел показать Беларуси свое могущество и политическую бессмертность, без обращения ко всякой конституционной реформе и унизительного «обнуления», как это сделал путин.

Лукашенко честно и открыто, в шестой раз, выдвигается на пост президента Беларуси и наверняка победит, если не вмешается кремль.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото president.gov.by



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва обстріли російсько-окупаційних військ були неприцільними та не несли загрози життю і здоров’ю українських воїнів

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.