​Пленки Деркача и присутствие США в Украине

Очередная порция пленок Деркача должна была убедить украинское общество, что Украиной правит не кремль, не мафия, не олигархат и не куча коррупционеров, опутавших нашу страну, как паук, а американская колониальная администрация.


Поэтому не путинская россия через пятую колону и информационно-пропагандистскую империю Медведчука давит и эксплуатирует Украину, а внешнее управление в лице США, которое гораздо опаснее российской агрессии на Донбассе и в Крыму. Даже сложившаяся в годы правления президента-олигарха Порошенко мощная пирамида элитной коррупции выглядит мелкой проблемой на фоне грозного американского негативного влияния на Украину.

Такой поворот дела, смена акцентов национальной безопасности Украины, страшно нравится хозяину кремля путину и украинским олигархам. Оказывается, они не причем. Во всех бедах Украины виноваты американцы из посольства. Теперь армия больших и маленьких украинских чиновников-коррупционеров чувствуют себя единственными патриотами на этом «празднике жизни».

Но если бы США, действительно, были хозяевами Украины, то разве бы они отдали так просто путинской россии лучшие куски Украины в виде Крыма и Донбасса? Это не логично.

Скорее всего, речь идет о совместном внешнем управлении Украиной со стороны россии и США, которое сложилось с 2005 по 2014, с этого времени, когда слабовольный, но проамериканский президент Ющенко передал власть промосковской троице януковичу-Азарову-Порошенко. Именно эта группа осторожно подготовила системные условия по оккупации части Украины россией после Майдана в 2014 году. Поэтому сейчас мы имеем дело с сильным перекосом, дисбалансом влияния США и россии в пользу кремля.

На самом деле, все эти годы американцы только теряли свое влияние на украинское общество и государственные структуры Украины из-за бездарной политики опоры на крайне низкий морально-политический и профессиональный украинский контингент влияния («соросята», борцы с коррупцией, лояльные чиновники и политики, «лещенковщина» и просто армия грантоедов по любому поводу).

Поэтому вскоре, после президентских выборов 4 ноября, Вашингтону, независимо от того, кто победит или проиграет, придется активно заниматься украинской проблемой, чтобы восстановить свое былое влияние на внутреннею и внешнюю политику Украины. Для начала Америке придется восстанавливать баланс влияния США и россии в Украине, который был нарушен во времена януковича и Порошенко в пользу кремля. Вот почему кремль спешит закрепить свое превосходство в Украине за счет реализации позорных минских соглашений и «деукраинизации» политики президента Зеленского.

Но проблема не в том, что россия или США борются за господство над Украиной, а в том, что в самой Украине уже практически нет стимулов и политических сил, способных самостоятельно, без внешней помощи, справиться с тремя главными задачами выживания страны - освобождение оккупированных территорий, борьба с коррупцией и проведение радикальной социально-экономической реформы. Нам все равно придется опираться на открытую, интенсивную внешнюю помощь Запада, и не важно как она будет называться в пропагандистских штампах противников Украины.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото thebabel.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Всі зазначені обстріли з боку збройних формувань рф були неприцільними та не несли загрози життю і здоров’ю українських воїнів

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.