​О недопустимости

В современных демократических обществах (или маскирующихся под них) недопустимо: пытаться сделать свою власть несменяемой и пожизненной; манипулировать законодательством для сохранения власти; фальсифицировать (имитировать) волевыявление избирателей; применять чрезмерную силу против протестующих граждан; вмешиваться в политический процесс в других странах. И так далее.


Это не про Беларусь и не про россию. Это про вообще.

А в отношении ситуации в Беларуси мой прогноз, который я делал до выборов, не меняется: Александр Лукашенко удержится, но настоящие проблемы у него начнутся после выборов, что подтолкнет его в объятия кремля. И это плохо для Украины.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото AFP



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Один вопрос, который тревожит - Ленд-лиз подписан, время прошло, пушки М три семерки поставлены, а где все остальное?

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.