​Бегемоты, говоришь…

Как и обещал, слежу за выборами мэра Харькова. И не мог удержаться.


Яркое событие: кандидат-реваншист Михаил Добкин высказался о харьковском зоопарке. Вольер для бегемотов ему, оказывается, не понравился — слишком просторный. Бегемоты, согласно Добкину, таких жилищных условий не заслужили…

Тем временем экономический бегемот, то есть, олигарх Ринат Ахметов, усилиями Бориса Колесникова развивает свой партийный проект. И, ходят слухи, по Харькову в этот проект приглашают Евгения Мураева. Если договорятся, то с такими ресурсами Мураев не просто обойдет Добкина, он затопчет его, как бегемот рака. И выйдет вслед за Игорем Тереховым во второй тур харьковских выборов. Это если второй тур, конечно, будет.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr KochetkovБегемоты, говоришь…



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

«Гениальный» кремлевский стратег с «грустью» признал, что не знает, что делать с Украиной. «Это тупик», - сказал путин

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.