Вслед за фейковой пандемией путин войной продолжает строить «новый мир»

Теперь о неприятном. Российская верхушка выполняет заказ тех, кто пытается построить «Новый мир». Сегодня это стало очевидным. Хотя и раньше было понятным.


Атаки на АЭС, с виду бессмысленные, были в интересах ядерного мирового лобби. Под разговоры о зеленой энергетике основой той самой энергетики в развитых странах (вспомним пируэты Макрона) являются АЭС. А урана в мире мало. Скоро будет дефицит. И очень желательно уменьшить количество работающих АЭС, чтобы не проедали ресурсы.

Последовательные и упорные атаки на порты имели целью прекратить поставки зерна и этим спровоцировать мировой голод. По мнению многих экспертов, именно голод станет третьей фазой перехода к «новой нормальности» вслед за фейковой пандемией и войной.

Информация о сегодняшнем заседании военной российской верхушки доносит планы по продолжению конфликта до середины мая. Это означает срыв посевной в Украине, что будет также способствовать мировому голоду. И тут же о результатах будет доложено хозяевам в Давосе, заказ которых путин так рьяно выполняет. Он по-прежнему надеется, что этот единственный козырь перевесит все остальное.

Так что украинцам пора отбросить лозунг «Заграница нам поможет». Надежда может быть только на себя, своих друзей и близких, свою страну.

Метафизический аспект. Любого нормального человека передернет от слов путина о том, что потери вполне соответствуют норме и надо воевать еще. Но мы уже знаем, что монстр имеет план по трупам и будет упираться, пока его не достигнет. Повторю, ему полностью безразлично, с чьей они будут стороны, и это единственная причина суицидальной гонки без шансов на успех.

Что-то мне говорит, что зеленка полностью закроет максимально запланированные показатели этого плана и это будет шоком не только для российских войск, но и российской власти.

Все потери в этой войне являются жертвой. Куча людей обсуждает второстепенные детали, не видя главного: это мистическая жертва в жутком инфернальном ритуале. Пора взглянуть правде в лицо. С точки зрения обывателя, люди в галстуках думают о другом. На самом деле, многие из них только этим и занимаются. Более того, до сих пор эти ритуалы давали видимый эффект.

Сергей Сеов, facebook.com

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Оперативная обстановка на 9 августа – все в общем без изменений, но есть отдельные эпизоды, которые заслуживают детального внимания

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.