​Чего ждать в день рашистского победобесия?

Близится очередная необъявленная, но ключевая дата рашисткой невойны против Украины — 7 мая.


Агрессор прозрачно намекал, что к этой дате он планирует выйти на рубежи Донецкой и Луганской областей, а в идеале — захватить Николаевскую и Одесскую области. Потом, в районе 9 мая, в этих областях, плюс в Херсонской, сымитировать референдумы об оглашении народных республик, а «освобожденные» Донецкую и Луганскую область принять в состав рф.

И тогда да — российскому заглубленному народцу можно было бы предъявить нечто вроде военно-политического успеха. Но уже сейчас очевидно, что ничего из этих завиральных целей достигнуто не будет. Уже и кремлю с бункерным фюрерком понятно.

Орки не в состоянии даже подавить сопротивление гарнизона Мариуполя, не то что взять что-то новое. Референдума в Херсонской области, судя по всему, организовывать не рискнут — слишком позорное получится зрелище, даже при доставке массовки из Крыма. Рашисты в Херсоне и парад пока не рискуют провести, настолько они не контролируют ситуации даже там, после двух месяцев оккупации. Так что область просто попробуют присоединить к Крыму каким-нибудь решением крымского «парламента».

Но что-то вдохновляющее, историческое, потрясающее мир и окрестности фюрерок с мавзолея или трибуны торжественного сборища провозглашать обязан. А что вдохновит «богоизбранный» народ-людоед больше, чем порция свежей человечинки?

Поэтому под шумок победобесия жду от путина объявления о том, что исконным интересам россии вдруг стали угрожать в Молдове. Или Казахстане. Или в любой другой точке карты мира, куда диктатор трясущимися, как у Гитлера, ручонками, прольет молоко бешеного единорога или чем там он догоняется в поисках вечной жизни.

А под развязывание новой агрессии можно объявлять в недоимперии всеобщую мобилизацию. Основная порция свежего пушечного мяса будет направлена в Украину. Потому что та же Молдова после первых крылатых ракет в Кишиневе, скорее всего, начнет подписывать с агрессором капитулянтский мирный договор о расширении Приднестровья на всю страну. До прямого вторжения, где могла бы помочь Украина, может и не дойти.

Наш враг не только жесток и невменяем, он еще и коварен. И будет изворачиваться, тянуть войну как можно дольше в надежде нас измотать. В стремлении не проиграть рашисты готовы на многое. Другой вопрос, что из этого многого позволит им Украина и поддерживающий ее мир.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Один вопрос, который тревожит - ленд-лиз подписан, время прошло, пушки М три семерки поставлены, а где все остальное?

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.