Линдсей Лохан нашли без сознания в номере ее отеля

lohan pereutomlenie

 

В пятницу утром член съемочной группы фильма "Лиз и Дик" стучал в номер Линдсей Лохан несколько минут, но так и не получил ответа. Сотрудники отеля, открыв дверь в комнату актрисы, нашли ее без сознания и немедленно вызвали скорую помощь.


Оказалось, Линдсей потеряла сознание из-за переутомления. Насыщенный график съемок сказался на здоровье актрисы. Лохан успокоила поклонников, пошутив в своем Твиттере: "Напоминание себе. После 85 часов работы за четыре дня и ночных съемок будь осторожна: ты можешь отключиться из-за истощения, и семеро врачей ворвутся к тебе в комнату. Надейся, что они будут милашками. Иначе, можешь очень сильно разочароваться".

Представитель актрисы сообщил: "У Линдсей был очень тяжелый график работы в последнее время. В тот день она работала с 7 вечера до 8 утра и после съемок отправилась в гостиницу спать. Продюсеры, видимо, заволновались и вызвали пожарных и врачей, которые оценили состояние Линдсей как удовлетворительное, отметив истощение и обезвоживание организма актрисы". Уже на слеующий день Линдсей Лохан вернулась на съемки фильма "Лиз и Дик", сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.