Линдси Лохан может снова попасть в тюрьму

snova lohan

 
Самая скандальная киноактриса Голливуда Линдси Лохан нарушила правила условного освобождения и может снова сесть в тюрьму. Как постановил сегодня суд Лос-Анджелеса, слушания по этому вопросу пройдут 15 января 2013 года.


В 2011 году Лохан была арестована за кражу ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов из ювелирного магазина в Калифорнии, однако затем была освобождена условно и должна была в течение определенного времени вести себя "тише воды, ниже травы". Однако в июне этого года она попала в автомобильную аварию в калифорнийском городе Санта-Моника, и теперь ей были предъявлены новые обвинения по этому делу. Помимо нарушения правил дорожного движения, актриса якобы предоставила недостоверную информацию полиции. Лохан утверждала, что в момент ДТП за рулем ее "Порше" находилась не она, а ее помощник. Между тем, как выяснило следствие, это оказалось неправдой.

В связи с этим суд посчитал, что актриса нарушила правила условного освобождения. Сама Лохан на сегодняшних слушаниях не появилась, ее интересы представлял адвокат. По данным СМИ, теперь она может быть приговорена к 245 дням (около 8 месяцев) лишения свободы.

Имя 26-летней Лохан не сходит со страниц газет и интернет-изданий, посвященных скандальной хронике. В 2007 году ее приговорили к трем годам лишения свободы условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Актриса неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

В сентябре Лохан были предъявлены обвинения в бегстве с места ДТП в Нижнем Манхэттене. Ее автомобиль задел пешехода, после чего актриса предпочла скрыться. В ноябре она вновь попала в полицейский участок - за драку в нью- йоркском ночном клубе.

Помимо проблем с законом, у Лохан возникли также неприятности с налоговой службой США. Как выяснилось, актриса долгое время не платила налоги, и теперь ее долг перед американским государством составляет более 200 тысяч долларов.

В 11 лет Лохан блеснула в диснеевском фильме "Ловушка для родителей". Затем последовали роли в лентах для подростков "Дрянные девчонки", "Чумовая пятница" и "Сумасшедшие гонки". Пик успеха актрисы пришелся на 2006 и 2007 годы. Сейчас Лохан пытается вернуться в кино. Среди ее последних проектов - участие в биографическом фильме "Лиз и Дик", который повествует о романе "королевы Голливуда" Элизабет Тейлор с актером Ричардом Бартоном. Между тем, лестных отзывов критиков и зрителей Лохан, исполняющая в фильме роль Тейлор, не удостоилась, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.