​Вирус с короной как первый этап большого Плана с устрашающим продолжение?

Практически с наступлением нового 2020 года, ВОЗ объявила о распространении смертельного вируса COVID-19 по всему миру. За объявлением последовало решение о глобальной блокировке, принятое на конференции ВЭФ в Давосе, 21–24 января 2020 года. Далее, 30 января ВОЗ назвала COVID-19 чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение. На тот момент, за пределами Китая, было зарегистрировано всего 150 известных случаев заболевания COVID-19. По сути, причин для объявления пандемии не было. Цифры появились позднее, вместе с ужасающими видео из эпицентра заболевания и стран более всего пострадавших от распространения вируса. В итоге, 11 марта Тедрос Гебрейесус - генеральный директор ВОЗ таки легализовал пандемию. Это дало зеленый свет для начала реализации «Плана».


По мнению экспертов, пандемия была необходима в качестве предлога, с целью остановки и разрушения мировой экономики и базовой социальной структуры. Ее провозглашению предшествовал ряд подготовительных мероприятий, начавшихся, как минимум за 10 лет до сегодняшних событий.

Согласно печально известному отчету Рокфеллера от 2010 года, первая фаза чудовищного «Плана» была обрисована в его сценарии «Блокировка шага».

Среди последних подготовительных действий к «пандемии» было событие 201, состоявшееся в Нью-Йорке 18 октября 2019 года. Мероприятие было организовано Центром общественного здравоохранения имени Джона Хопкинса, Фондом Билла и Мелинды Гейтс (BMGF) и Всемирным экономическим форумом (WEF), клубом богатых и влиятельных, который собирается каждый январь в Давосе, Швейцария. В мероприятии приняли участие ряд фармацевтических компаний, заинтересованных в вакцинации, а также Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в США и Китае. Одной из целей события 201 было компьютерное моделирование пандемии вируса короны. Имитируемый вирус был назван SARS-2-nCoV или позже 2019-nCoV. Результаты моделирования оказались катастрофическими: за 18 месяцев погибли 65 миллионов человек, а фондовый рынок рухнул более чем на 30%. Это привело к неисчислимой безработице и банкротствам.

Кстати, согласно недавнего репортажа американского журналиста, создателя авторского Youtube канала Crypto viewing Дика Аллгире, - Дональд Трамп еще в январе 2019 года подписал законопроект о финансовой помощи гражданам Америки в связи с пандемией Коронавируса на сумму 6,2 триллиона долларов. Сведения о законопроекте, а так же о ряде последующих документов, подписанных Трампом и приятных конгрессом США на протяжении 2019 года, размещены на официальном правительственном сайте (видео, подтверждающее этот факт, прилагается к материалу).


Так, по мнению экспертов, начался сценарий, в котором мы сейчас и живем.

Сценарий «Шаг блокировки» предусматривает ряд тревожных событий или компонентов Плана, который будет реализован в рамках Повестки дня ID2020, созданной Биллом Гейтсом. План полностью интегрирован в Цели ООН в области устойчивого развития (ЦУР). Целевой датой завершения реализации плана назван 2030 год. Эксперты выделяют основные его части таким образом:

Шаг 1 - Масштабная программа вакцинации, вероятно, посредством обязательной вакцинации - мечта и детище Билла Гейтса - вакцинация 7 миллиардов человек.

Шаг 2 - Массовое сокращение населения, план евгеники - частично с помощью вакцинации и других средств, первоисточник - речь Билла Гейтца на ежегодной конференции TED2010: «если мы делаем действительно хорошую работу по вакцинации, мы можем сократить население планеты на 10–15%». По сути, Билл Гейтс в течение многих лет отстаивал необходимость массового сокращения населения, и, действительно, более чем 20-летний опыт проведения обширной программы вакцинации BMGF в Африке, Индии и других странах мира свидетельствует о недобровольной стерилизации женщин в возрасте от 14 до 49 лет. Тогда программу спонсировали ВОЗ и ЮНИСЕФ.

Шаг 3 - Электронное удостоверение личности для каждого человека на планете - в виде нано-чипа, возможно, вводимого вместе с обязательной вакцинацией. Этот нано-чип может быть удаленно загружен со всеми личными данными.

Шаг 4 - Оцифрованные деньги, больше нет наличных.

Шаг 5 - Универсальный выкат из 5G, позже последует 6G.

Реализация завершающей стадии Плана, по мнению експертов, может привести к полному контролю над каждым человеком на Земле. Он будет продаваться широкой публике в составе компоненты Интернет продаж. В виде автомобилей с автоматическим управлением, роботизированного кухонного оборудования, искусственного интеллекта для производства и доставки всего, что нужно людям. Без их участия в процессе, конечно же.

Для продвижения этого Плана необходимы высокочастотные электромагнитные волны. Поэтому выкатывание 5G является обязательным, независимо от того, какое влияние 5G может оказать здоровье на людей, фауну и флору. На сегодняшний день ВОЗ отказывается комментировать опасность 5G, не взирая на проведение массы независимых исследований, подтверждающих этот факт. Означает ли это, что ВОЗ в деле? Возможно - да, полагают эксперты и ссылаются на то, что организация ВОЗ была учреждена именно Фондом Рокфеллера.

Для понимания происходящего оценим первый этап, предшествующий реализации сценария, так называемый Lock Step. Этап предполагает не только обвал фондового рынка, но и полную блокировку любого бизнеса, малого или большого. Для справки, в цивилизованном мире около 90% бизнес-операций происходит в малых и средних предприятиях. Почти все они сейчас закрыты. Две трети или более из них могут никогда больше не открыться. Сотрудники и работники увольняются или работают на условиях неполного рабочего дня. Бедность и отчаяние наступают и становятся безудержными.

По мнению экспертов, в Западной Европе ожидается, что, по результату первой волны карантина, как минимум, от трети до 40% или более рабочей силы - в зависимости от страны и структуры рабочей силы - станут безработными или будут сокращены до неполной занятости. В США, согласно прогнозам ФРС, Goldman Sachs, Bloomberg, - безработица достигнет от 32% до 40% к концу текущего года. Речь идет о цивилизованном мире, в котором существуют сети социальной защиты, какими бы слабыми они ни были, - есть надежда на облегчение. Еще одна надежда строится на основании того, что человечество будет и далее работать, изобретательно создавая новую динамику, новые рабочие места в уже новых условиях существования.

У развивающихся стран предстоящая картина выглядит более драматичной. Там, от трети до половины экономики является неформальной, то есть не привязанной к каким-либо нормам юридической организации. Трудовой ресурс там представлен краткосрочными и ежедневными почасовыми работниками, живущими без сбережений и без защитных сетей. Для многих из них мир уже рухнул. У них нет работы, нет дохода, нет денег, чтобы платить за еду, арендную плату, лекарства - и правительства приказывают им, обездоленным в нищете, оставаться «дома» - «запертыми» на карантине - чтобы защитить себя от вируса, который никто не видит. Но правительства и средства массовой информации следят за тем, чтобы все о нем знали и боялись. В целом, защита от коронавируса достаточно затратная вещь и доступна она далеко не многим в глобальном мире. Бедным, и без него голодающим, лечиться не реально. Они, возможно, уже живут с короной, не имея возможности реагировать.

Эксперты, авторы публикации «Вместо коронавируса нас убьет голод», вышедшей в «Нью-Йорк таймс» 22.04.2020 года, сообщают о том, что мир никогда ранее не сталкивался с такой чрезвычайной ситуацией с голодом. Пандемия может удвоить число людей, испытывающих острый голод до 265 миллионов к концу уже текущего года.

- «В Кибере, самой большой трущобе в Найроби, Кения, жители уже живут в условиях крайней нищеты. Во время недавней раздачи муки и растительного масла начались давки, в результате чего десятки людей получили ранения и два человека погибли».

- «В Индии тысячи рабочих два раза в день выстраиваются в очередь за хлебом и жареными овощами, чтобы не допустить голода».

- «А по всей Колумбии бедные домохозяйства вешают на окна и балконы красную одежду и флаги в знак того, что они голодны».

Из прессы известно, что недавно Гейтс предложил опробовать свою новую вакцину от коронавируса в Африке, на что протестовал даже гендиректор ВОЗ. Пандемия коронавируса принесла бедность и голод миллионам людей во всем мире. И это только начало. Самое интересное, что правительства большинства стран мира не только не пытались опротестовывать условия жесточайшей изоляции, но и молчаливо согласились соблюдают «руководящие принципы». Почему? Ведь очевидно было, что остановка всего приведет к ужасным последствиям - нищете, безработице и отчаянию. Так ли страшен коронавирус?

В целом, по мнению экспертов, «План» сокращения популяции населения начался до вступления в роль COVID-19. При нормальных обстоятельствах за последний период на планете Земля ежегодно около 9 миллионов человек умирают от болезней, связанных с голодом.

В итоге, эта цифра сможет вырасти в геометрической прогрессии и завершить подготовительный этап, за которым последует вакцинация. Согласно предложенной программе принудительной вакцинации Фонда Гейтса - отказавшиеся от вакцинации, к примеру, не смогут путешествовать. Нанятые Гейтцом специалисты продумают рычаги влияния на нежелающих. По крайней мере, на это надеется Гейтц и его «состоятельное» окружение.

Хочу обратить внимание на то, что, помимо вакцинации, компании Гейтца активно занимаются разработкой проектов «чипирования людей». Один из его проектов уже получил патент в WIPO (Всемирная организация интеллектуальной собственности). Речь идет о: WO2020060606-КРИПТОВАЛЮТНАЯ СИСТЕМА, ИСПОЛЬЗУЮЩАЯ ДАННЫЕ АКТИВНОСТИ ТЕЛА. В патенте говорится, что деятельность человеческого организма, связанная с поставленной перед пользователем задачей, может быть использована в процессе майнинга криптовалютной системы. Сервер может предоставить задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером. Датчик, коммуникативно связанный с устройством пользователя или включенный в него, может воспринимать телесную активность пользователя. Данные об активности тела могут быть сгенерированы на основе ощущаемой активности тела пользователя. Криптовалютная система, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверить, удовлетворяют ли данные о деятельности тела одному или нескольким условиям, установленным криптовалютной системой, и предоставить криптовалюту пользователю, данные о деятельности тела которого проверяются. Простым языком - человек, которому вживили этот чип при условии выполнения определенных критериев и задач будет зарабатывать криптовалюту, т.е. поощряться. А условия задач будет формировать центр (это может быть сам Microsoft или государство).

По сути, «План» стал очевидным в глобальном масштабе лишь несколько месяцев и большинству читателей изложенная информация покажется бредом. Логично предположить, что большинство надеется «выздороветь» от очередного вируса и вернуться к своему привычному образу жизни. Думаю, что многие, сохранившие свой статут, так и поступят в ближайшем будущем. Остальные же, отбросив демагогии, примутся спасать уцелевшие активы. Всем без исключения хочется поскорей вернуться в свою зону комфорта. Чего я искренне желаю и себе и окружающим. Единственное, полагаю, что читатели материала, даже скептически к нему настроенные, самостоятельно сопоставят произошедшие изменения в окружающем мире и попробуют на основании изложенного сделать свои собственные выводы.

Юлия ВАЛОВА, по материалам зарубежных СМИ

Фото предоставлено автором



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Всі зазначені обстріли з боку збройних формувань рф були неприцільними та не несли загрози життю і здоров’ю українських воїнів

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.