Спортивный костюм - дрескот гопника-минсдоховца. Уже пострадала семья Луценко

minsdoh lutsenko

 
Как в свое время бередил умы украинцев главный шансонье страны Кузьмин, так сегодня тешит главный потрошитель карманов Клименко. Он теперь каждый день – герой дня. То он Курченко покрывает, то на его самолете летает на стрелки, то мечтает озолотиться, вернув деньги Лазаренко, а то и проявляет свое умение ставить палки в колеса бизнесу и заодно - ублажить главного по малине.


Вот и шестого ноября стервятники Клименко показали Украине, как нужно работать, чтобы и Янукович остался доволен, и ненавистный оппозиционер перестал заниматься бизнесом. Где это видано, чтобы оппозиция не полы у Януковича мыла и с голоду дохла, а владела бы бизнес центрами?

Тем более, если этот центр принадлежит семье Луценко – птице уже вольной, но всегда имеющей возможность клюнуть Януковича в темечко.

Так вот, чтобы не было у Луценко такого желания, да и чтобы денег не имел на свои проекты, в помещения бизнес-центра «Лотос», принадлежащего семье Луценко, ворвались сотрудники налоговой милиции (5 мужчин в спортивных костюмах, - гопота гуляет) и начали шмон. У работников компании изъяты мобильные телефоны (у нас теперь минсдох главнее СБУ), а из помещений изымают серверы. Также в центр не допускают адвоката, который сейчас находится на месте.

Спортивные костюмы – гордость Клименко, ведь теперь в его пенатах работают не только бывшие водители, но и истинные гопники, которых без кастинга берут на работу. Пришел на собеседование в кроссовках, спортивном костюме и с битой – все, сотрудник минсдоха.

Так что Клименко, оперившись, теперь сам всему голова. Его ведомство, получив все нужные карательные механизмы, доказывает преданность Януковичу, и своим поведением демонстрирует, что для него пример уголовника Януковича – самый показательный. Наверное, скоро Клименко и сам оденет спортивный костюм. Ведь в нем с битой так удобно.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.