Экс-главу Антитеррористического центра при СБУ объявили в розыск

totskiy

 
Служба безопасности Украины разыскивает бывшего заместителя председателя СБУ и экс-главу Антитеррористического центра Владимира Тоцкого. Информация о розыске размещена на сайте Министерства внутренних дел в разделе «Лица, которые скрываются от органов власти».


Тоцкого обвиняют по ч.1 ст.111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины. Дата исчезновения - 5 ноября 2014.

Кроме того, в розыск объявлен бывший начальник департамента СБУ по защите национальной государственности Сергей Ганжа. Он также подозревается в госизмене и также исчез 5 ноября прошлого года.

Напомним, Владимир Тоцкий был назначен на должность руководителя Антитеррористического центра при СБУ 12 ноября 2013, а Сергей Ганжа на пост начальника департамента защиты национальной государственности СБУ - 3 апреля 2013.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Якби автор «Майстра і Маргарити» дожив до наших днів, персонажі його «Собачого серця», напевно, провели б такий діалог з професором

подробнее

Опрос

Як Ви сприйняли розслідування Bellingcat щодо вагнергейту?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.