Муж Елены Лукаш скрыл от руководства Украины угрозу российского вторжения

ilyashov

 
Об этом пишет украинский журналист, главный редактор издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов в своем Фейсбуке.


«Напоминаю СБУ, которое лихорадочно мечется в поисках, какого бы еще преступника задержать, что вместе с Еленой Лукаш проживает ее муж Григорий Ильяшов, экс-начальник Службы внешней разведки Украины, который, по сути, парализовал разведслужбу и не предпринял никаких мер для информирования руководства Украины об угрозе российского вторжения.

Ильяшов поставил разведку под контроль российских кураторов. Он был близким к януковичу человеком и обеспечивал многие тайные дела семьи януковича. По Ильяшову в украинской контрразведке есть достаточно материалов, и такое дело уж точно не развалится в суде, потому что очевидность преступления не вызывает сомнений.

Да, конечно, у Ильяшова очень тесные связи с некоторыми сотрудниками администрации президента, но ведь у нас анонсированы новые посадки, подержите его ради приличий хотя бы под следствием, нельзя же так откровенно отмазывать одного из высших силовиков без суда и следствия», - пишет Бутусов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, учора, поблизу населеного пункту Мар’їнка, кулею снайпера було поранено українського військовослужбовця. Йому оперативно надали першу медичну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.