​Прокуратура заинтересовалась участниками криворожгейта?

Антон Поляков, нардеп от «Слуги народа», которого исключили из фракции, продолжает радовать украинцев своими сообщениями. Так, в своем телеграмм канале он сообщает: «Опубликовали информацию, что по результатам обработки сообщений СМИ по #криворожгейту прокурором Специализированной антикоррупционной прокуратуры открыто уголовное производство по факту возможного злоупотребления влиянием народными депутатами Украины и другими лицами по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 369-2 Уголовного кодекса Украины».


Главное, чтобы следствие не сделало вывод, что депутаты в ресторане «Околица» собрались просто так. Например, попеть в караоке».

Напомним, что в «Слуге народа» уже много коррупционных скандалов. Свои обещания Зеленский, относительно того, что за коррупцию и кнопкодавство депутатов будут лишать мандата — забыл. Это — не удивительно, поскольку в команде Зеленского коррупция не только в Раде, а везде, где «новые лица» успели сесть на потоки.

Фото kp.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.