Изменения в законы, которые коалиция просто обязана принять

 
В свете последних событий хочется заметить, что общеизвестная фраза Януковича «эти козлы мешают нам работать», красноречиво воплощается коалициантами в жизнь. Сначала они, в нарушение закона (уже не говоря о здравом смысле), создали себе коалицию, организовав в парламенте тушкованное мясо из тех, кто не прочь был получить энное количество зеленых миллионов на свои счета (хотя этим они и озадачили избирателей, потому как теперь не понятно, как голосовать за те или иные партии по партийным спискам, если депутаты переходят из фракции во фракцию, как проститутки из бани в баню), но это уже не важно. А потом наехали на Верховный суд, решив, что такая структура является практически лишней. А потому, если и будет существовать, то – номинально. Далее начали вообще принимать законопроекты, даже в нарушение принятого ими же самими Закона «О регламенте», проводя голосование за законы минимумом присутствующих депутатов, а остальные голоса – фиктивно дотянув карточками отсутствующих.
 
Теперь же коалиция из уголовников и тех, кто, прикрывшись законом, вписывает изменения в законодательные акты, явно противоречащие не то что европейским стандартам права, но и элементарной логике, решили запугать судей и лишить людей права обращаться за защитой своих интересов.
 
А раз так, то коалиция в ближайшие же дни должна произвести изменения в законодательстве Украины, дабы бандитизм в стране одержал откровенную победу, о которой даже Аль Капоне мог бы только помечтать.
 
Итак, перво-наперво, следует облегчить наказания за криминальные преступления, совершенные относительно государства, а относительно граждан – вообще отменить, но при этом обязать украинцев всегда быть покорными перед бандитами и уголовниками и самим отдавать им все, что те пожелают отобрать.
 
Вторым этапом изменений должны быть такие, которые бы регламентировали ответственность людей перед уголовниками и запрещали гражданам давать отпор любому бандитизму, рекету и разбою. При этом в законе следует указать, что за отпор или протестные действия человека притянут к ответственности (но не уголовной, а административной, поскольку все, кому все же удастся каким-то чудом попасть под криминальную статью, автоматически могут быть причислены к элите, которая может быть назначена на ответственные должности в государственных структурах).
 
Но, главное, в законе нужно четко прописать, что если человеку удалось любым путем украсть хотя бы миллион гривен, то он автоматически становиться депутатом районной рады, а если украл больше, то, отдав часть процента смотрящему (именно такими надзорными терминами сегодня оперируют представители власти, хотя смотрящий бывает только в тюрьме), он может претендовать и на депутатство в более высоких советах. Да и советы лучше сразу переименовать в знакомый криминалу «общак».
 
Также на законодательном уровне нужно утвердить изменение, которое регламентирует, что на всех постах в стране должны находиться только донецкие. При этом следует утвердить, что первостепенным и главным отбором даже среди донецких будет наличие судимостей (чем больше, тем лучше), отсутствие реального образования, но наличие купленного диплома и умение «ботать по фене». И самое важное, чтобы он знал, с какой правильной интонацией нужно заявлять подчиненным фразу: «закатаю в асфальт» или нечто подобное.
 
При этом следует хорошо «причесать» все кодексы, потому как их лучше исправить по понятиям, чем ПАЦАНАМ все время доказывать в судах, что ОНИ ИХ НЕ НАРУШАЛИ.
 
Ну а тем, кто получил юридическое образование, следует наследовать нынешнюю приближенную к властьимущим группу захвата юридической власти, которая, судя по всему, в свое время очень хорошо усвоила фразу из Марио Пьюзо «Крестный отец», в которой неоднозначно сказано, что юрист с портфелем всегда украдет больше, чем простой бандит. Особенно если юрист работает на мафию.
 
Ну а таким, как Онопенко (и другим, юристам Украины, которые хоть как-то стоят за защиту права как такового), запретить обращаться к главному смотрящему с просьбами не подписывать законы, нормы которых будут ущемлять права лохов (то есть простых граждан).
 
Ліна Тиха

Следующая статья »



Комментарии

  +0 #1 ЧУМА 14 мая 2010 г., 16:23:50
для Гиви Гоги и ишак: Ну если "в ментовку" значит ТЫ НАСТАААЯЩИЙ ПАЦАН
  +0 #2 иван 14 мая 2010 г., 16:28:49
Смердит помаранчевим разложением
  +0 #3 Гиви Гоги и ишак 14 мая 2010 г., 16:28:53
Вообще то не мешало бы для воспитания бумагомарак привлечь нашего ишака: он бы их откАзлил бы раза по три и журналюг сразу же мозги стали бы работать нормально. А так они свои кляузы пишут не поднимая своей задницы с дивана, естественно под ЗАКАЗ и естественно ЗА ДЕНЬГИ. Ненавижу не объективных журналюг. Нормальных объективных журналистов осталось очень мало.
  +0 #4 дон 14 мая 2010 г., 16:37:08
Бо же ж мой, СКОЛЬКО ВОНИ ОТ РАБОВ! А че, ребята, вам прияно когда вас держат в узде? Браво! Конечно, когда исподведуется принцип "это меня не касается" то тогда, все в норме. Но когда завтра у Гоги, геория, ивана и авиастоителя придут отбирать квартири потому что туда надо поселить донецких, ой воплей будет, шо пипец
  +0 #5 Л.П. 14 мая 2010 г., 16:43:21
Ліна - спасибо за статью.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Якби автор «Майстра і Маргарити» дожив до наших днів, персонажі його «Собачого серця», напевно, провели б такий діалог з професором

подробнее

Опрос

Як Ви сприйняли розслідування Bellingcat щодо вагнергейту?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.