Популярных белорусских бардов снова задержали в Минске

bardyНеизвестными в штатском 8 мая в 13 часов возле парка Челюскинцев снова были задержаны барды Игорь Симбирев и Дмитрий Бартосик.


Их насильно затащили в автомобиль «Мерседес» черного цвета. Как успел сообщить по телефону Симбирев, его везут в суд Минского района г. Заславля. Возможно, судья Алексей Минич принял решение продолжить рассмотрение административного дела, которое было перенесено на 18 мая. По непроверенной информации, Дмитрия Бартосика отвезли в РУВД Первомайского района Минска, пишет spring96.org.

Напомним, 6 мая вечером Игорь Симбирев вместе с бардом Дмитрием Бартосиком и 12 слушателями были задержаны на станции «Зеленое» после концерта на открытом воздухе. В отделении милиции в Ждановичах на Симбирева составили административный протокол. Его обвинили в неподчинении милиции при задержании и в том, что он ругался и размахивал руками, сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора унаслідок ворожих обстрілів один військовослужбовець Об’єднаних сил загинув, іще двоє українських воїнів - зазнали поранень

подробнее

Опрос

На Вашу думку, закон про всеукраїнський референдум - це:

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.