Директора оздоровительного лагеря будут судить за смерть ребенка

lvov

 
Напомним, речь идет о несчастном случае, который имел место 21 июня в пгт. Славское Сколевского района. Тогда, отдыхая в летнем оздоровительном лагере “Мечта”, несовершеннолетний воспитанник Лавровского детского дома утонул, сообщает Новини Львова.


Как установлено в ходе досудебного расследования, трагедия произошла вследствие ненадлежащего ухода за ребенком должностными лицами указанного заведения.

Прокуратурой Сколевского района в уголовном производстве утвержден обвинительный акт о подозрении должностного лица учреждения в ненадлежащем исполнении обязанностей по охране жизни и здоровья детей, повлекшее за собой смерть несовершеннолетнего ( ч.2 ст.137 УК Украины).

Поддержание государственного обвинения будет осуществляться прокуратурой района.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.