Рекомендации борьбы с провокаторами

provokatory

 
Главным союзником провокаторов, как считают участник Майдана, является паника. Поэтому на многолюдном мероприятии всегда нужно хранить светлую голову. Об этом «Конфликтам и законам» рассказали представители оппозиции с Майдана. Приводим несколько советов, данных редакции активистами Майдана.


1.Нужно держаться группой из 5 и более человек , которых вы знаете: ваши друзья , знакомые.

2.Если вы заметили провокаторов - избегать с ними столкновений и сразу сообщить о них правоохранителям. Ведь их цель основная - провоцировать людей на прямые конфликты и агрессию.

3.Проводить видео- и фотофиксацию провокаторов  и их дейсвий, а также и самой ситуации.

Не стоит думать, что провокаторы - очень смелые и дерзкие люди. Они так же боятся за свое здоровье и испытывают на себе психологическое давление. Внутренне они всегда готовы отступить, если ситуация складывается не в их пользу. Поэтому в таких случаях нужно сразу продемонстрировать максимальную сплоченность.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Генпрокурорка України Ірина Венедіктова підписала підозру двом народним депутатам від «ОПЗЖ» - Віктору Медведчуку і Тарасу Козаку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.