mogno vse

Суд оставил майора Мельниченко на свободе под залог в 76 тысяч гривен

melnichenko osvobodili

 
Шевченковский районный суд Киева освободил экс-майора Государственной охраны Украины Николая Мельниченко под залог в размере 76 500 гривен.


Соответствующе решение суд принял в пятницу. Таким образом, суд не удовлетворил представление СБУ об аресте Мельниченко. Мельниченко был освобожден в зале суда.

Согласно решению суда, обстоятельства, которые были основанием для ареста экс-майора Госохраны, не являются в настоящее время актуальными. Кроме того, суд учел личность обвиняемого, его официальный статус и тот факт, что Мельниченко добровольно вернулся в Украину, сообщают podrobnosti.ua.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби на лінії бойового протистояння продовжувалися бойові дії низької інтенсивності. У результаті бойових дій жоден український військовослужбовець не постраждав

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.