mogno vse

Сергея Власенко начнут лишать депутатского мандата во вторник

admin vlasenko

 
Высший административный суд Украины открыл производство по иску председателя Верховной Рады Владимира Рыбака к народному депутату Сергею Власенко и назначил дело к рассмотрению на 14.00 5 марта.


Об этом сообщили в пресс-службе Объединенной оппозиции, сообщает Цензор.НЕТ.

Как указано в сегодняшнем постановлении ВАСУ, дело будет рассматриваться коллегией в составе 5 судей. Судебное заседание будет открытым и пройдет в помещении ВАСУ по адресу: г.Киев, ул. Московская, 8.

Как сообщалось ранее, руководство регламентного комитета сфальсифицировало решение о лишении Сергея Власенко депутатского мандата. На следующий день спикер Владимир Рыбак наосновании сфальсифицированных документов направил представление в ВАСУ.

Руководство Объединенной оппозиции «Батькивщина» расценивает такие действия против защитника Юлии Тимошенко как грубое нарушение законов и проявление политических репрессий.


dokument1

dokument2



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора, внаслідок ворожих обстрілів в районі відсічі та стримування збройної агресії рф на території Донецької та Луганської областей, один наш герой отримав поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.