mogno vse

​Некоторые подробности, как через суд был заблокирован конкурс по НКРЕКП

Как известно, Дмитрий Вовк в своем судебном иске к Конкурсной Комиссии использовал не очень европейский способ «карусель» или «вертолет». Фокус заключается в том, что подают иск без квитанции об оплате судебного сбора и ждут, на какого судью система распределит дело. Если судья устраивает, то вдогонку доносят квитанцию об уплате.


По чистому совпадению, тот же не очень европейский метод использовал и Антон Гудаченко, подчиненный Д.Вовка в НКРЕКП. Антон подал свой иск в четверг 10 мая, но квитанцию приложить тоже «забыл».

В четверг система распределила Заявление на судью Шевченко, а канцелярия зафиксировала, что квитанции об уплате судебного сбора нету.

Что было в пятницу 11 мая - мы никогда не узнаем, возможно, с судьей пили чай и вели задушевные разговоры о погоде и реформах. Говорят, глава этого Админсуда Павло Вовк (однофамилец) большой приверженец реформ и любитель чая.

А в понедельник 14 мая Антон Гудаченко «вспомнил», что не приложил квитанцию об уплате и принял решение таки ее донести. Это было сделано после 13.00.

Только после 13.00 в понедельник судья Шевченко получила основания рассматривать заявление Гудаченко.

И несмотря на то, что у этой судьи более 200 других дел на рассмотрении, она в тот же день успевает изучить все материалы по делу Гудаченко, успевает написать 7 страниц своего решения и выпустить Ухвалу до конца дня 14 мая.

Все за полдня 14 мая - невиданная оперативность очень продуктивной в этот день судьи, которая реально перегружена делами.

Так Антон Гудаченко и заблокировал конкурс по НКРЕКП, который отсеял его и Дмитрия Вовка по причине отсутствия у них 5 лет опыта в энергетике.

Мы точно хотим, чтобы нам такие вот «специалисты» устанавливали тарифы?

Ведь прекрасная же история, согласитесь. Про молодых людей, неиспорченных советским менталитетом.

Andriy Gerus, facebook.com

Фото korrespondent.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції Об'єднаних сил протягом минулої доби характеризувалася частковим зниженням напруження в наслідок зменшення кількості обстрілів наших позицій

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.