mogno vse

Печерский суд защитил «честь, достоинство и деловую репутацию» Клюева от обвинений Яценюка

klu yats

 
«Никакого другого решения от кривосудия имени Януковича мы не ожидали» - так прокомментировала сегодня пресс-служба партии «Батькивщина» постановление Печерского суда об удовлетворении иска Андрея Клюева к Арсению Яценюку, сообщают «Конфликты и законы».


«В этом Печерском суде к лишению свободы приговорили лидера оппозиции и председателя партии Юлию Тимошенко. Было бы странным, если бы этот суд принял решение в пользу ее однопартийца Арсения Яценюка. Ведь вся судебная система сегодня коррумпирована и подчиняется воле одного человека - Виктора Януковича», - отметили в пресс-службе партии.

«Батькивщина» убеждена, что «в стране устанавливается авторитарная диктатура, при которой суды обслуживают интересы одной политической силы - Партии регионов во главе с Виктором Януковичем».

«Андрей Клюев сейчас лишь номинально является секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины, а на самом деле, по словам его однопартийца Олега Царева, возглавляет предвыборный президентский штаб Виктора Януковича. Непосредственно Андрей Клюев занимался и организацией провокаций на митинге 18 мая. О деградации СНБО во главе с Клюевым свидетельствует и тот факт, что ни одна из важных аналитических институций не участвовала в тендере по разработке стратегии национальной безопасности Украины, который закончился безрезультатно», - подчеркнули в пресс-службе партии.

Напомним, 23.07.2013 Печерский районный суд Киева приступил к рассмотрению дела по иску секретаря СНБО Андрея Клюева к Председателю Политсовет ВО «Батькивщина» Арсения Яценюка о защите чести достоинства и деловой репутации. После чего председательствующая судья Бортницкая после окончания стадии ходатайств огласила о переносе рассмотрения дела на сегодня - 8 августа.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.