mogno vse

В бюджетных планшетах Google пользователи нашли множество брака

planshet1

 
Некоторые пользователи жалуются на плохо приклеенные экраны планшетов Google Nexus 7 и наличие «битых» пикселей.


Сообщения об этих проблемах появились на ряде интернет-форумов, пишет The Daily Mail. Наиболее распространенная из них – плохо приклеенный экран, который отходит от корпуса. Один пользователь под ником Sadoway попытался собственными силами починить экран, однако он в результате потрескался. Ряд других пользователей жаловались на «битые пиксели», из-за которых на экране Nexus 7 появлялись черные точки.

Бракованные планшеты можно вернуть в Google в течение 15 дней, в соответствии с политикой компании, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби кількість обстрілів позицій наших військ залишилась на рівні попередньої. Застосування важкого озброєння фіксувалось лише на Луганському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.