mogno vse

«Ижмаш» уверенно наращивает темпы производства стрелкового оружия

igmash

 
"Ижмаш", являющийся крупнейшим российским производителем боевого автоматического и снайперского оружия, а также управляемых артиллерийских снарядов и гражданской продукции за истекшие 8 месяцев этого года произвел стрелкового оружия на 11 процентов больше по сравнению с суммарным объемом выпуска стрелкового оружия за весь 2011 год. Об этом сообщили в госкорпорации "Ростехнологии", в которую входит "Ижмаш". Согласно прогнозу, по итогам года рост производства оружия составит 56 процентов.


Как пояснили в "Ростехнологиях", по-прежнему большие объемы продукции экспортируются в США. По итогам 8 месяцев количество отгруженных в Америку изделий превысило показатели 2011 года на 25 процентов.

"На сегодняшний день приоритетной задачей руководства "Ижмаша" является максимальная загрузка производственных мощностей и расширение рынков сбыта", - подчеркнули в госкорпорации, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.