mogno vse

Касперский будет сотрудничать с Интерполом в расследовании киберпреступлений

kasperskiy

 
Антивирусная компания будет помогать Интерполу в расследованиях киберпреступлений. «Я добивался создания так называемого интернет-Интерпола долгие годы, и вот теперь, наконец, это стало реальностью», — заявил РИА Новости генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский.


Антивирусная компания будет сотрудничать со специальным подразделением Интерпола, занимающимся расследованием преступлений в сфере высоких технологий -Interpol Global Complex for Innovation. Она будет оказывать консультационную поддержку.

Кроме того, компания намерена направлять своих экспертов для работы в сингапурском офисе спецподразделения Интерпола, которое планируется открыть в 2014 году.

Не так давно Касперский заявил, что Россия в большей степени, чем США, уязвима перед растущей угрозой киберпреступности и кибертерроризма. По его словам, Америка «более реактивно» относится к проблеме, имеет более высокий уровень развития IT и более глубокую экспертизу».

А в феврале МВД РФ отметило, что количество кибепреступлений, совершенных в РФ в 2012 году, выросло на треть по сравнению с 2011 годом, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.