mogno vse

Samsung выложила в Сеть запрещенные судом фотографии

samsung presentation1

 

Компания Samsung выложила в Сеть фотографии прототипов своих смартфонов, исключенные судьей из слушаний по иску Apple к южнокорейскому производителю.

«Исключение доказательств независимых разработок не позволяет компании Samsung представить присяжным полную картину и продемонстрировать дизайн мобильных телефонов, над которыми Samsung работала в 2006 году, еще до выхода iPhone. Исключенные доказательства могли бы развеять сомнения в том, что Samsung не копировала дизайн iPhone. Основы справедливости требуют, чтобы суд присяжных вынес решение по делу, изучив все доказательства», - говорится в официальном заявлении Samsung, разосланном журналистам вместе с фотографиями прототипов.

samsung presentation2

 

Так выглядит линейка прототипов Samsung, вышедших до появления iPhone, с точки зрения Samsung (слайд из запрещенной презентации для суда)

apple-1

 

Модельный ряд Samsung до и после выхода iPhone (слайд из презентации Apple)

Адвокаты Samsung пытались предоставить эти фотографии в качестве доказательств в ходе суда в Калифорнии, однако судья Люси Ко (Lucy Koh) исключила их из процесса.

Как сообщают источники, близкие к процессу, действия Samsung привели судью «в ярость». Она потребовала разъяснений у адвоката Samsung Джона Куинна (John Quinn), который в свою очередь заявил, что «материалы, из которых состояли исключенные доказательства, находились в открытом доступе еще до начала суда». Помимо прочего, Куинн отметил, что Samsung в своем заявлении не преследовала цели оказать давление на присяжных, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

  +0 #1 В.С. 03 авг. 2012 г., 18:40:47
Что хочет доказать миру этот тупой Apple? Что именно они изобрели прямоугольник?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.