mogno vse

Большинство пользователей не смогли сегодня воспользоваться сервисом Google Talk

google tallk

 
Сервис для обмена сообщениями Google Talk сегодня ушел в офлайн для большинства пользователей. Клиент выдает ошибку «internal service error».


О перебоях в работе сервиса Google сообщила сегодня днем. Пользователи могут войти в аккаунт, однако затем GTalk выдает сообщение об ошибке. Google расследует причины сбоя. По последним данным, для некоторых пользователей работа сервиса была восстановлена. Google пообещала, что GTalk заработает у всех пользователей «в скором времени».

Сервис Google Talk работает на ОС Windows, OS X и Linux. Он позволяет пользователям обмениваться текстовыми и голосовыми сообщениями. Кроме того, с помощью GTalk можно совершать видеозвонки, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.