mogno vse

У Facebook появился новый конкурент – соцсеть для мертвых

posmertniy

 
У основателя Facebook Марка Цукерберга появились новые конкуренты. На Западе набирают популярность социальные сети, обещающие жизнь после смерти.


Как сообщает ntv.ru, в моду входят соцсети, одни из которых предлагают юзерам вести аккаунт от имени умерших, будь то знаменитость вроде Майкла Джексона или почивший родственник. Другие выполняют последнюю волю ныне живущих, так что те могут продолжать постить фото, делиться видео и даже обмениваться сообщениями после смерти.

Создатели сайта, вероятно, первыми в полной мере осознали, что жизнь в Интернете виртуальна. А значит, физическая смерть человека не должна на нее влиять. В компьютерном мире можно быть бессмертным.

Несмотря на то, что посмертный сервис только появился, у него уже несколько тысяч пользователей. Однако настоящий успех новой социальной сети могут принести знаменитости. Именно на них и рассчитывают создатели, не зря на сайте нарисованы портреты тех, кто и после смерти не менее популярен, чем при жизни.

«Facebook для мертвых», как уже окрестили новый сервис, открывает безграничные возможности для сведения счетов, публикации предсмертных записок и посмертных откровений. Чтобы сайт начал отправлять посмертные записки, достаточно всего два месяца не заходить в Facebook и Twitter.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.