mogno vse

На деревню дедушке Николаю Яновичу

pismo azarov

 
Милый дедушка, Николай Янович!


Вот пишем тебе письмо. В первых строках нашего письма поздравляем с 65-летием, днем Ангела – Святого Николая, наступающим рождеством, и желаем в Новом году тебе стать просто любящим дедушкой, а все остальное – от Господа Бога! Он всех оценивает по делам их и воздает всем за них.

А завтра, в день Святого Николая, дедушка Азаров, твоим внукам Святой Николай, конечно, принесет подарочки и много вкусностей. А нам – вряд ли.

Наши родители из всех сил работают, работают, а денежек все равно на подарки нам не хватает, потому что на такую зарплату и гривны не выкроешь на подарочек. Ее на еду еле-еле хватает. Утром – кусок хлеба и чай, а в обед – кашка, а вечером – опять хлеба и чай. А чтоб борща с мясом – так его едят дяди и тети народные депутаты, министры, их детки и внуки, и твои тоже. А на прошлой неделе, наш кот Васька не выдержал того, что в нашем холодильнике мышь повесилась, и стащил в магазине для нас селедку, так хозяйка магазина его словила и ейной селедочной мордой тыкала Маньке в лицо и приговаривала: «Селедки захотелось? Денег нету ти? Так у Азарова попросите!».

Милый дедушка, сделай божецкую милость – вспомни обо всех детках в Украине, сделай зарплату наших родителей и пенсию наших бабушек и дедушек такой, чтобы и мы могли есть борщ с мясом и получать подарки к праздникам. А то нету у нас никакой возможности. Мы хотели было сами к тебе на Киев пешком даже пойти, да сапогов нету, морозу боимся.

А бабушка, всю жизнь тяжко проработавшая на благо Отечества, теперь по ночам все время плачет (чтобы мы не видели) от того, что с ее пенсии подарочков тоже не купить для любимых внуков, не то что твоя бабушка, она то, вместе с тобой, подарочки внукам приготовила.

А то, может, ты тоже пойдешь на пенсию, чтобы узнать, как на нее можно прожить? Хотя твоя пенсия – это не пенсия нашей бабушки. Отчего так?

Вот ты, милый дедушка, говорил по телевизору, что будешь наказывать всех дядей, которые не дадут вовремя тепло в дома. Тепла в нашем классе и дома нет, а все виновные в этом дяди продолжают спокойно работать и обманывать всех. А нам все взрослые говорят, что обманывать нельзя. А тебе, значит, можно? А вчера заболела наша младшая сестричка, доктор сказала, что нужно сделать анализ крови на ревмопробы, а доктор в лаборатории сказал, что нет реактивов и их нужно купить самим. Так анализ и не смогли сделать. Как же нам расти здоровыми?

А нам учительница рассказывала, что в главном законе Украины сказано, что лечить нас нужно бесплатно и что для детей у нас в стране все и везде должно быть. А у нас отбирают музыкальные и художественные школы, чтобы в них дяди-бизнесмены устаивали свои офисы, отбирают возможность следить за своим здоровьем и лечиться, отбирают наше детство.

Милый дедушка, Николай Янович! Неужели ты этого всего не видишь? Мы по телевизору видели, что очки у тебя есть, значит, должен видеть!

Мы поздравляем всех детей Украины с Днем Святого Николая!

Мы хотим расти и жить также, как и твои внуки, потому что не может быть в Украине чужих детей, могут быть только НАШИ ДЕТИ!

Ванька и Манька ЖУКОВЫ



Комментарии

  +0 #1 нина калач 19 дек. 2012 г., 14:37:50
:lol:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.