mogno vse

Преступление окончательное и обжалованию не подлежит, или Киевляне не быдло, выборам - быть

vibory kiev

 
Решение Донецкого суда, что назвался конституционным, априори не соответствует Конституции. По Конституции источником власти является народ. Донецкий конституционный суд решил иначе – это он источник власти. А потому сначала провернул конституционный переворот, наградив Януковича полномочиями, на которые он не имеет права, а после и далее, в нарушение все той же Конституции Украины, выполнял преступные распоряжения Януковича.


Теперь же мумии в мантиях должны идти под суд, поскольку зашли уже слишком далеко – перенесли на 2015 год выборы Киевсовета и мэра города Киева.

Решение Донецкого конституционного суда, как бы они его ни обрамляли – нелегитимно. Лишив город Магдебургского права, отменив выборы, донецкие прокладки в мантиях дали понять, что для них народ в Украине – ничто.

Прецедент же с перенесением выборов в Киеве чреват. Так эти тампаксы в мантиях перенесут и выборы президента и примут все, что заблагорассудится Януковичу.

Теперь же киевляне, как законопослушные граждане, должны огласить выборы в Киеве. Они не обязаны выполнять преступное распоряжение, поскольку Статья 60 Конституции Украины гласит: никто не обязан выполнять явно преступные распоряжения или приказы.

Общественность обязана огласить дату выборов. Общественность обязана, без согласования с Януковичем, провести выборы в Киеве. Избрать Киевсовет и легитимного мэра. Общественность должна сообщить киевлянам, что она – не нарушает Конституцию, а то, что ее нарушает типа гарант, так за это он ответит по всей строгости закона.

Янукович объявил Киеву войну. Киевляне не должны защищаться. Они должны нападать и побеждать! Киев был и будет городом, где самоуправление всегда будет главным рычагом управления. И Янукович со своей гопотой удавится, потому что, может, он уехал из Енакиево, но Енакиево из него не уехало, а Киев – это столица всего просвещенного, и Киев имеет право указать енакиевскому гопнику, что Верховенство права, закона и Конституции – превыше всего.

Конфликты и законы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.