mogno vse

Инструктирование Кличко, или как ОО вставить мозги

opozitsiya mozgi

 
После жесткого промывания мозгов шефиней о том, что оппозицию мы не ругаем, потому что своих – не бьем, автором было принято решение: чего добивать лежачего? Лучше ему помогать, и он, под натиском тех, кто его поддерживает, начнет принимать правильные, и, главное, – умные решения.


Терпелось долго. Слова рвались в эфир, а совесть увещевала: ничего, у них нет выбора. Они же знают, что делают, они же понимают степень ответственности, они же осознают, что януковичи с ними панькаться не станут, и если что – сметут их всех в Менскую колонию, они же… они же…

Но практика действий и заявлений трех голов закрытого акционерного товарищества ОО с каждым днем удручала. И думалось: они идиоты, что ли? Но писать открыто не хотелось. Зачем быть падлой в своем же лагере?

Однако сегодня автор этих строк осознал, что все же лагеря у ОО и народа – разные. Причем пропасть между ними не менее глубока, чем между обществом и ненавистными уголовниками от партии регионов.

Эта пропасть проявилась сегодня, когда господин Кличко, вроде как не глуп по сути, заявил в интервью Foreign Policy, что менять в Украине нужно всю систему власти, но исключительно путем выборов - президентских и парламентских. Он рассмешил всю Украину, заявив, что правительство должно самовольно уйти в отставку. «Наша цель - сделать все как положено, согласно конституции. Нельзя говорить, что момент упущен, потому что в любой день на улицу могут выйти миллионы людей».

Хорошо устроился, да? Организовал такую себе своеобразную «крышу» в виде беззащитных граждан, которых фотографируют на Майдане представители силовиков, чтобы, если янукович всех прижмет, потом этих людей таскать по прокуратурам и впаивать им сроки. Где тогда будет оппозиция? Может, денег на адвокатов подбросит или приедет выручать молодого парня из Кацапетовки? Полноте, не убалтывайте, поскольку сами гении ОО будут тихо сидеть в парламенте или повякивать в Менской колонии. А народ, кому он нужен?

Заявление Кличко о том, что систему власти нужно менять исключительно путем президентских и парламентских выборов – ошарашила. Ведь буквально за день до его интервью Foreign Policy пресс-служба представительства ЕС в Украине распространила информацию о том, что ЕС обеспокоен возможным искажением результатов повторных выборов депутатов Верховной рады в пяти мажоритарных округах №№94, 132, 194, 197 и 223 и призывает украинские власти продолжать реформирование избирательного законодательства.

Ау, Кличко, что Вам, уважаемый лидер «УДАРа», еще непонятно? Как вам растолковать, что не будет при януковиче в Украине честных выборов? НИКОГДА. Если януковичам нужно создать имитацию выборов, они ее – создадут. Только это будут не выборы, а – фарс, в котором в каждом бюллетене будет голос за януковича.

Уважаемый Кличко, если вам не хватает мозгов, посоветуйтесь с профессионалами, а не спонсорами. Ваши спонсоры перемен в стране не хотят. Спонсоры, они же осознают, что можно и чемпионом мира по боксу управлять, главное объяснить ему, чего и где правильно сказать. Вам не стыдно, уважаемый?

Вам не стыдно, что даже когда на улицах стоят Майданы и протестное движение людей – высоко, у вас, у оппозиции, беспардонно украли довыборы в пяти округах? Как же ваша оппозиция собирается выиграть их по всей стране? Вы думаете, что что-то изменится? Так нет, если януковича взаправду инсульт не разобьет. На что вы рассчитываете и зачем тормошите людей, если вы не знаете других конституционных норм убрать уголовников из власти, кроме как выборы, которые власть сфальсифицирует?

О каких выборах может идти речь, если их уже давно нет с точки зрения волеизъявления народа?

Если украинская парламентская оппозиция оказалась неспособной влиять на жизнь в стране – признайте это честно и – уйдите, а не рассказываете, что каждый из вас идет в президенты. Да кто вас пустит? янукович? Да чихать он хотел на ваши заявления и спитчи. Понимаете, чихать!

Решайте, наконец, кто из вас главный и переходите к конструктиву, не нарушая Конституцию. Если не знаете как, спросите у своих пиарщиков. Если и пиарщики ваши только проедают деньги то - поменяйте пиарщиков. Но перестаньте красоваться в прессе, как девки на выданье. Начните что-то делать. В конце концов, если вы настолько трусливы, чтобы выйти против януковича, сделайте все для освобождения Тимошенко, а она уже сможет януковичу горло перегрызть. Может, и вы у нее чему-нибудь научитесь.

Но пока, господа оппозиционеры, все, что нужно – вправить вам мозги, поскольку вы - заигрались и ушли от реальности, которая с силовиками януковича может привести к тому, что во время любых выборов всегда будет стоять несколько урн для голосования: одни открыто, а другие – в подсобке. И в тех, которые в подсобке – правильно заполненные бюллетени с галочкой напротив януковича и Партии Рецидивистов. А вы свою правоту будете доказывать в суде или в Менской колонии.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +16 #1 Олександр 27 дек. 2013 г., 11:40:11
Да, все правильно. Оппозиция только клоуничает и народу, который пытался отстаивать свои права и заставить бандитов понести хоть какую-то ответственность никто из них не поможет.
Но вот другой момент - убрать коррупцию сейчас невозможно ни при помощи выборов, ни при помощи революций - вся государственная система пронизана коррупцией насквозь. Майдану стоит становиться серьёзной организацией либо партией, которая сможет выдвигать альтернативных кандидатов в президенты и во все ветви власти, что бы поменять всю гос структуру целиком. Причем эти люди не должны быть причастны к бизнесу и к действующей власти.
  +16 #2 Евгения 27 дек. 2013 г., 12:25:58
как всегда в десятку! Все время вспоминаю обращение Юли к нам. когда мы стояли еще на Европейской площади: и о переговорах с властью и о походе на Межигорье и о терроре со стороны силовиков. Зачем было это обращение Жене зачитывать. если ни один!!!!! из пунктов представителями штаба ее !!!!! партии не выполнен был! Пишите , говорите, КРИЧИТЕ, нам пора задуматься над тем, чтобы не погубить людей из-за ОО!!!!!!!
  +7 #3 Кассандра 27 дек. 2013 г., 15:48:20
Ю.В. Тимошенко уже лет пять-шесть говорит, что нужно открыть "лифт" и искать замену в властные структуры в регионах и этим лифтом их поднимать. Но ее соратники по оппозиции, вроде соглашаясь с ней, упорно наступают на одни и те же грабли - ротацию хотят проводить исключительно среди киевских политиков и общественных деятелей. Уже весь лоб избили, а все туда же! Хотите начать что-то менять, начните набирать кадровый потенциал по регионам, по городам, селам и весям! Сколько же там честных, умных, талантливых людей, любящих свою землю, свою страну, креативных профессионалов в разных сферах деятельности. Отекройте уже зашоренные глаза!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.