mogno vse

Обращение общественности Юго-востока Украины к международному сообществу

uop

 
В связи с серьезным обострением и накалом сепаратистских беспорядков в Донецкой, Луганской и Харьковской областях, вызванных искусственным путем на почве олигархического противостояния, а не народного воле изъявления, считаем своим долгом заявить:


1. На Юго-востоке Украины нет никаких нарушений и притеснений прав русскоязычного, как равно и другого населения.

2. Полнейшее отсутствие профашистских, экстремистских, ультраправых, а так же каких-либо «бандеровских» организаций, которые могли бы угрожать свободе и жизни граждан.

3. Каждый гражданин Юго-востока свободен в изъявлении и реализации в своих национальных, политических, религиозных и культурных взглядов.

4. Полное отсутствие пропаганды профашистского направления, а так же подготовки армейских и других военных подразделений для применения силы к народу.

5. На сегодня ни власть, ни милиция не применяют никаких силовых методов борьбы к бесчинствам сепаратистов, а ведут диалог по разрешению искусственно созданного конфликта.

6. Нет никаких законодательных и общественных предпосылок для проведения всякого рода референдумов, а вопросы экономического развития регионов решаются в Законодательном русле депутатами местных Советов и Верховной Рады Украины, остальные предпосылки федеративного шантажа надуманы и являются провокацией.

7. Согласно данным социологических опросов, более 90% населения граждан Юго-востока Украины поддерживают целостность Украины, остальные 10% - это просто инертная аудитория.

8.На сегодня вооруженные российские боевики и проплаченные пророссийские сепаратисты, руководимые спецслужбами России, являются прямой угрозой жизни гражданам Донецкой, Луганской и Харьковской областей.

В разжигании конфликта пророссийского сепаратизма заинтересованы прежде всего олигархические структуры Юго-востока Украины. На сегодня они делают упор на территориальный развал Украины через Юго-восток с помощью спецслужб России, совместно с организованными группами российских боевиков. В связи с этим, считаем своим долгом ходатайствовать перед международной общественностью и политикумом о принятии международных санкций к организаторам дестабилизации обстановки в Украине:

1. Арестовать финансовые счета и другие активы руководителей сепаратистского заговора в Украине, последствия которого могут угрожать территориальной целостности других государств, а так же вершить Верховенство права на международной арене :

а) Народного депутата Украины Александра Ефремова (Луганская область),

б) Народного депутата Украины Бориса Колесникова (Донецкая область),

в) Народного депутата Украины Рината Ахметова (Донецкая область),

г) Экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина (Харьковская область),

д) Мэра Харькова Геннадия Кернеса (Харьковская область).

2. Подать в розыск, в международную организацию Интерпол, для задержания и привлечения к ответственности как международных террористов, способствующих разжиганию сепаратизма и массовых беспорядков в Украине, что является прямой угрозой международному сообществу:

а) Экс-президента Украины виктора януковича,

б) Народного депутат Украины Юрия Иванющенко,

в) Экс-премьер министра Украины Николая Азарова,

г) Экс-генерального прокурора Украины Виктора Пшонку,

д) Экс-министра МВД Украины Виталия Захарченко,

е) Олигарха Украины Александра януковича,

ж) Экс-главу администрации януковича Андрея Клюева.

з) Олигарха Украины Виктора Медведчука.

На сегодня власти Украины подвергаются давлению и шантажу через организаторов международного пророссийского заговора в Украине. Они поставлены перед выбором: война или сдача Государственных интересов территориальной целостности Украины. Почти ежедневно происходят систематические провокации конфликтов местного уровня по дестабилизации обстановки проплаченными пророссийскими боевиками-сепаратистами. Власти регионов и Украины не могут оказать достаточного отпора олигархам, организаторам сепаратистского движения без вмешательства международной общественности и политикума. В связи с этим просим принять наше обращение от лица бизнес- и общественных кругов Юго-востока Украины.

От лица бизнеса и общественных кругов Юго-востока Украины, согласно протокола №21/2 от 10.04.2014 г. Межрегиональной Конференции Юго-востока Украины «За Единую Украину»

Президент Украинской Общественной палаты

Геннадий БЕРЕЗОВСКИЙ



Комментарии

  +50 #1 Мария Донецк 11 апр. 2014 г., 12:20:49
Поддерживаю на все 1000%!!!!! Молодцы!
  +39 #2 Марина Донецк 11 апр. 2014 г., 12:21:54
Все правильно!!! Молодцы!
  +72 #3 Донецк 11 апр. 2014 г., 12:34:05
Готова тоже подписатьса под этим обращением!Награбили в Украине,а теперь нашими же деньгами устраивают шабаши пророссийские и продают Украину.Всех к ответу-и заказчиков и исполнителей!!!
  +38 #4 валик 11 апр. 2014 г., 14:22:33
И СКОЛЬКО МЫ ЭТИХ КРОВОПИЙЦ ТЕРПЕТЬ БУДЕМ .???
  +19 #5 ХОХОЛ 11 апр. 2014 г., 18:14:43
ВОТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НАДО ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ НА ЮГО-ВОСТОКЕ !!!! И ПО РЕШЕНИЮ ЭТИХ ВСЕХ ПИД..-РИ..ЛЛ ПОСАДИТЬ НА КОЛ ! а ПОТОМ ИХ ВОНЮЧИЕ ОСТАНКИ ОТОСЛАТЬ В РАШУ-ПАРАШУ ! ШОБ И НЕ ВОНЯЛИ СДЕСЬ .СОБАКИ НАРОДНЫХ ДЕНЕГ НАВОРОВАЛИ А ТЕПЕРЬ КУРАЖАТСЯ !
  -21 #6 dvss 12 апр. 2014 г., 11:29:50
Что это за Президент Украинской палаты номер 6. Забыли дописать в список всю западэнско- рагульскую элиту.
  +11 #7 ярослав 18 апр. 2014 г., 7:26:00
УСтали ждать. Спасибо за решительность!!!!
  +0 #8 Ника 11 авг. 2014 г., 10:19:09
Лучше бы гребанные "защитнички" русскоязычных вместо засылки террористов в братскую соседнюю страну обратили своё внимание на реальные проблемы русскоязычных в Туркменистане, Таджикистане, Казахстане и т.д.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.