mogno vse

На Донбассе появились партизаны

partizani

 
«7 июня волонтеры по прослушке закрытых каналов #‎Zello, в которых террористы и их пособники обмениваются оперативной информацией, сообщили, что на трассе Харьков - Ростов (в советское время магистраль носила номер 13) появилась неизвестная группа людей, осуществляющих партизанскую деятельность против боевиков #‎ДНР. Пособники террористов паникуют, так как только за сегодняшний день из-за действий маневренной группы партизан они потеряли 5 боевиков», - пишет на своей странице в Фейсбук Roman Burko, сообщают «Конфликты и законы».


«Вместе с этим, отмечается, что партизанской деятельностью занимаются, скорее всего, местные, так как действия группы налетчиков на блокпосты ДНР хорошо слажены на местности (что не характерно для не местных) и происходят без потерь среди нападавших. Тактика действий партизанской группы также не свойственна регулярным и новообразованным формированиям нацгвардии, #‎ПС и отрядов территориальной обороны», - пишет Roman Burko.

«Мы и ранее встречали факты, когда сепаратисты жаловались в каналах Zello на исчезновения своих людей в оккупированных районах, часто это списывали на действия спецслужб, но проведя анализ поступающих сообщений от местных жителей и волонтеров на востоке Украины, мы пришли к выводу, что на Донбассе начинают действовать самостоятельные партизанские ячейки, ведущие борьбу с террористами и сепаратистами. Очевидно, это происходит не от большой любви к Украине и не под патриотическими призывами, а на бытовом уровне. Так как постоянное увеличение фактов репрессий и мародерства по отношению к местному населению со стороны кадыровских и других пророссийских боевиков повлекло за собой ответную реакцию. Данный прецедент порождает новый виток в истории противостояния на Донбассе. Просим всех местных жителей сообщать информацию про факты партизанских действий против террористов ДНР. Эти сведенья также лягут в основу хронологии событий освободительной войны против пророссийских оккупантов», - сообщает Roman Burko.



Комментарии

  +1 #1 bazilio 08 июня 2014 г., 9:46:37
ЗАЩИЩАЯ СВОЮ РОДИНУ И СВОИХ РОДНЫХ ОТ ВРАГОВ И НАПАДНИКОВ, ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПОДДЕРЖКУ СВЫШЕ -- БЕЙТЕ ОККУПАНТОВ, БУДЬ ОНИ РОССИЙСКИЕ ИЛИ АМЕРИКАНСКИЕ ИЛИ КАДЫРОВСКИЕ.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.