mogno vse

У ЛНР почали видавати липові паспорти

udostoverenie lnr

 
У соцмережах користувачі виклали фотографію «тимчасового посвідчення особи» ЛНР, володаркою якого є мешканка Красного Луча Анастасія Антонова, 1997 року народження, пише «Інформатор», повідомляють «Конфлікти і закони».


Виданий «документ» 25 вересня Краснолуцьким МВ МВС ЛНР і «дійсний до закінчення бойових дій на території ЛНР». Повідомляється також, що подібне посвідчення вже видавали в Лутугино.

«Те, що паспортний працює, вже не новина, але недавно дізналася таке: з паспортом ЛНР не можна виїхати за межі ЛНР, принаймні Росія не впустила людину, посилаючись на те, що це не документ. Мало того, у нас же в паспортному його попередили, що на території України такий паспорт краще не показувати «а то заарештують», - пишуть у соцмережах.



Комментарии

  -1 #1 поздравляю вас чане- 28 сент. 2014 г., 16:12:25
волчий билет в никуда... с чем мы вас ,жители луганды и поздравляем!!! ПОМНИТЕ МАРТ ЭТОГО ГОДА, КОГДА ВЫ ПОД УКРТАНКИ ЛОЖИЛИСЬ И НЕ ПУСКАЛИ СОЛДАТ??? НО ПОДДЕРЖАЛИ РЕФЕРЕНДУМ С ЛУГАНДОЙ??? ТАК ВАМ И НАДО. жаль страдают в ни в чем неповинные люди рядом с вами, которых одна извилина.
  -1 #2 Вован Царь 28 сент. 2014 г., 17:31:41
ДЕБИЛЫ!!!!!!! Все эти "граждане" Луганды и Даунбабве!!!!! И что они будут иметь от этой туалетной бумажки?!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.