mogno vse

В Донецке обстреляли школу и маршрутку. Погибли 10 человек

mariup shkola1

 
Сегодня утром, во время обстрела Киевского района, в пяти метрах от общеобразовательной школы №57 упал снаряд. В этом момент в школе находились 238 человек, из которых 70 детей и 28 учителей, сообщают «Мариупольские новости».


Как сообщает пресс-служба ДонОГА, погибли четыре человека, еще восемь получили ранения разной степени тяжести, семеро из них доставлены в больницы. Среди учащихся пострадавших нет. Осколками повреждены оконные блоки здания школы на первом и втором этажах.

Кроме того, сегодня снаряд попал в маршрутное такси – автобус «Эталон», который следовал по маршруту № 17 «микрорайон Мирный – АС Щегловка». Погибло 6 мирных жителей - два человека в самом маршрутном такси, два - на остановке, один человек получил осколочные ранения не совместимые с жизнью на пешеходном переходе и еще один на противоположной стороне остановки. Один получил ранение.

mariup shkola2



Комментарии

  +0 #1 Кок 01 окт. 2014 г., 17:47:49
:cry:
Tnb же учителя в етой же школе призывали к сепаратизму 11 мая и носили полосатые ленточки. Лето провели на море, а теперь приехали в родной Д Н Р , но снаряд БМ 21 как-то подпортил урок...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.