mogno vse

​В Мариуполе прошел митинг позора власти

Итак, про вчерашний митинг против блокады торговли с ЛДНР в Мариуполе, мои личные мысли. Спасибо нашим патриотам, тем, кто пришел и поддержал блокаду и выступил против торговли на крови!


Это был митинг позора власти, которая находится как в столице, так и на местах. На этот митинг, который был против блокады, многие азовстальцы отказались идти, и это уже радует. На него собирали не только работников меткомбинатов, но и бюджетников-медиков и учителей. Снова - админресурс и принудиловка.

А вот мы, те, кто поддерживает полную блокаду и признание оккупации наших территорий россиею, пришли по своей воли в противовес этому шабашу, так похожему на события 2014 года. И когда выступала Черновол - то слова «Ганьба» и «Брехня» слышали даже возле Дома связи.

Да, нас было количественно меньше, но мы все уже закалены в битве за свой город. Да, пришли не все, но мы были вместе, и мы высказывали свою позицию как всегда честно, от всего сердца и прямо! Мы не врали и не выкручивались, как те, кто стоял на сцене. Блокада, как лакмусовая бумага, определила, кто в этой стране действительно патриот и может жертвовать всем ради спасения своей родины. А кто просто приспособленец, примазавшийся к патриотическому движению, тот, кто свои меркантильные интересы ставит превыше всего.

Итак, вот они, «герои» и защитники Ахметовского угля: нардеп Дмитрий Лубенец, нардеп Татьяна Черновол (у меня даже язык не поворачивается их так называть), нардеп Игорь Лапин, который утверждал, что он приехал сам по себе, но только стоял почему-то рядом с этими олигарходепами. И, конечно, Василий Журавлев, у которого уши Клименко торчат в его «стабильности». Который просто испоганил городской футбол и превратил его в клуб по интересам. Так вот, мы теперь знаем «ху из ху»!!!!

И, конечно, меня не удивило, что этот митинг поддержали такие известные всем сепаратисты города, как Вашура, Федай, Курский - по ним давно тюрьма плачет, только вот кто их привлечет к ответственности? Продажная власть, которая продала нас с вами и тех ребят, кто отдал жизни за Украину?!!!


У меня от возмущения нет слов. Нам сказали, что мы были слишком агрессивны, но пусть скажут спасибо, что они остались живы! С каждым новым таким митингом накал страстей будет накалятся. И так называемая «власть» может ее потерять в считанные минуты. Да, мы патриоты! И каждый наш мариупольский патриот стоит сто, а то и двести таких вот митинговальщиков, живущих в старом совковом мире и не понимающих, что старое время уже ушло в небытие. Я горжусь вами, мои дорогие патриоты Мариуполя!!!!

Виктория Придущенко, Мариуполь

Фото з відеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російські окупаційні війська продовжували прицільні обстріли позицій Об'єднаних сил зі стрілецької зброї. Відмічено й чотири випадки застосування мінометів калібрів 82 та 120 мм

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.