mogno vse

​В Мариуполе прошел митинг позора власти

Итак, про вчерашний митинг против блокады торговли с ЛДНР в Мариуполе, мои личные мысли. Спасибо нашим патриотам, тем, кто пришел и поддержал блокаду и выступил против торговли на крови!


Это был митинг позора власти, которая находится как в столице, так и на местах. На этот митинг, который был против блокады, многие азовстальцы отказались идти, и это уже радует. На него собирали не только работников меткомбинатов, но и бюджетников-медиков и учителей. Снова - админресурс и принудиловка.

А вот мы, те, кто поддерживает полную блокаду и признание оккупации наших территорий россиею, пришли по своей воли в противовес этому шабашу, так похожему на события 2014 года. И когда выступала Черновол - то слова «Ганьба» и «Брехня» слышали даже возле Дома связи.

Да, нас было количественно меньше, но мы все уже закалены в битве за свой город. Да, пришли не все, но мы были вместе, и мы высказывали свою позицию как всегда честно, от всего сердца и прямо! Мы не врали и не выкручивались, как те, кто стоял на сцене. Блокада, как лакмусовая бумага, определила, кто в этой стране действительно патриот и может жертвовать всем ради спасения своей родины. А кто просто приспособленец, примазавшийся к патриотическому движению, тот, кто свои меркантильные интересы ставит превыше всего.

Итак, вот они, «герои» и защитники Ахметовского угля: нардеп Дмитрий Лубенец, нардеп Татьяна Черновол (у меня даже язык не поворачивается их так называть), нардеп Игорь Лапин, который утверждал, что он приехал сам по себе, но только стоял почему-то рядом с этими олигарходепами. И, конечно, Василий Журавлев, у которого уши Клименко торчат в его «стабильности». Который просто испоганил городской футбол и превратил его в клуб по интересам. Так вот, мы теперь знаем «ху из ху»!!!!

И, конечно, меня не удивило, что этот митинг поддержали такие известные всем сепаратисты города, как Вашура, Федай, Курский - по ним давно тюрьма плачет, только вот кто их привлечет к ответственности? Продажная власть, которая продала нас с вами и тех ребят, кто отдал жизни за Украину?!!!


У меня от возмущения нет слов. Нам сказали, что мы были слишком агрессивны, но пусть скажут спасибо, что они остались живы! С каждым новым таким митингом накал страстей будет накалятся. И так называемая «власть» может ее потерять в считанные минуты. Да, мы патриоты! И каждый наш мариупольский патриот стоит сто, а то и двести таких вот митинговальщиков, живущих в старом совковом мире и не понимающих, что старое время уже ушло в небытие. Я горжусь вами, мои дорогие патриоты Мариуполя!!!!

Виктория Придущенко, Мариуполь

Фото з відеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.