mogno vse

Зачем доставлять сепаратиста в Киев? Его может и шальная пуля настигнуть…

aydarovtsi

 
Ситуация, сложившаяся с айдаровцами, их арест за доставку террориста, что на оккупированной территории был назначен замминистра здравоохранения псевдо республики (но вроде как не приступил к выполнению обязанностей), еще раз вскрыла самую важную прореху в украинских реальностях: страна Украина нужна только народу. А те, кто имеет власть, чаще всего добросовестно работают на врага и не заинтересованы в независимости державы.


Общество давно и настойчиво требует от власти чистки рядов от кремлевских агентов, ареста Ефремова, Ильяшова, Царева и других нынешних и бывших представителей партии регионов и коммунистов, чьи подчиненные на оккупированных территориях провозглашают себя «царями» и сотрудничают с оккупантами, нанося вред стране и принимая участие в уничтожении граждан и украинских солдат.

Власть же ведет себя странно и, вопреки логике и здравому смыслу, отпускает из зала суда убийцу, виновного в расстреле людей на Майдане. Некоторые представители силовых структур открыто провоцируют конфронтацию с обществом, демонстрируя вдовам и матерям погибших украинских солдат, что убийц их детей и мужей наказывать не станут, а если боевика и задержат, то в Киеве есть личности, что побеспокоятся, дабы его отпустили.

Цинизм происходящего заключается еще и в том, что тех, кто боевика привез в Киев, самих – арестовали.

Слава Богу, что еще есть во власти такие порядочные личности, как Антон Геращенко, который старается быть объективным. На своей странице в ФБ Геращенко описал ситуацию с Малышом и разъяснил тонкости произошедшего.

Только у общества все равно появляются очередные вопросы к чиновникам и власть имущим, отвечающим за безопасность страны и гарантии ее суверенитета: сколько в кабинетах МВС, СБУ и штаба Вооруженных сил, Кабмина, а то и аппарата президента, еще работает людей, завербованных Путиным?

В вышеизложенной истории довольно оригинальна сюжетная линия: айдаровцы говорят, что доставка сепаратиста была согласована с СБУ. Геращенко говорит, что верит комбату «Айдара» С. Мельничуку, а вот СБУ настаивает на версии «похищения человека». То есть, по версии СБУ, айдаровцам более нечего было делать и вместо того, чтобы пристрелить боевика и сепаратиста после допроса на месте, они везли его в Киев, чтобы сдать властям. Кто-то поверит в такую смешную версию? Ну, только те, кому нужно было, чтобы человек Ефремова – скрылся. Да – не вышло. Слишком громким оказался скандал.

Общество в наше время - сознательно и понимает, что, не смотря на просьбу Порошенко не критиковать власть и руководство АТО, молчать – не следует. Необходимо действовать, дабы очистить СБУ, МВД и другие силовые и аппаратные структуры от предателей, работающих на Кремль.

Никто не сможет переубедить украинцев, что они должны смириться с тем, что во власти могут находиться люди, желающие развала страны и поощряющие убийства украинских граждан.

Что же до того, что любого сепаратиста в Киеве могут отпустить, то после ситуации с Малышом, скорее всего, все изменится, и более сепаратистов в Киев возить не будут, поскольку на оккупированных территориях – стреляют и после допроса сепаратиста может настичь шальная пуля…

Когда власть демонстрирует, что ей и ее силовым структурам доверять нельзя, народ этот урок обязан усвоить. И именно он должен думать о своей безопасности, поскольку те, кто работает на Путина, но сидит в кабинетах украинской власти, совершенно не обеспокоены безопасностью страны и неразжиганием военных действий на других территориях Украины. Они и засланы для дестабилизационной деятельности. И таковых во власти еще очень много…

P.S. Айдаровцев судили в суде, отпустившего убийцу майдановцев под домашний арест, после чего убийца – сбежал. Суд проходил так же, как и во времена януковича. На данный момент с ребят обвинения не сняты и они отпущены под домашний арест. Судьи и далее продолжают лицемерно использовать закон для угождения подонкам, платящим им денег за правильные решения. То, что это – кровавые деньги, то, что некоторые решения судей – подрыв государственной безопасности страны, судейский корпус – не волнует. Он все также уверен в своей безнаказанности…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +1 #1 миха 05 окт. 2014 г., 16:53:13
Привалили бы суку! Где то по дороге! Предателя не жалко! В расход пустить!
  +0 #2 Солнышко 05 окт. 2014 г., 18:03:08
не стоит думать, что Порошенко резко среагирует, он так же со всеми в одной лодке. Все как всегда, комиссия "разберется" или еще кто-то там....Вопрос к Наливайченко, ведь это его псы задержали ребят. Кто ты Наливайченко -волк в овечей шкуре? Ефремова, и всю ПР не арестовал, не избил ?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.