mogno vse

Небо Одесской области бороздят российские беспилотники

bepiloti odessa

 
«Что же, поздравляю бравых миротворцев, российские БПЛА уже в небе Одесской области. Российские беспилотные летательные аппараты были замечены недалеко от украинско-молдавской границы, а именно - в районе населенного пункта Садовое», - пишет в своем блоге на ЖЖ zloy-odessit, сообщают «Конфликты и законы».

«Еще один беспилотный летательный аппарат обнаружили пограничники на приднестровском сегменте украинско-молдавского участка границы вблизи украинского населенного пункта Садовое Одесской области», — сообщил во время очередного брифинга всеми нами любимый спикер СНБО Андрей Лысенко.

Явно российская группировка в Приднестровье начинает проявлять интерес к позициям ВСУ в Одесской области неспроста. Данное направление всегда интересовало Кремль не в меньшей степени, чем Донецк или Луганск - Одесса куда более лакомый кусок. Учитывая же тот факт, что сейчас в Одессе мэром является человек пророссийских взглядов, а в ряде округов победили представители мимикрировавшей партии регионов, ситуация вырисовывается в перспективе напряженная», - пишет zloy-odessit.



Комментарии

  +0 #1 Piter 05 нояб. 2014 г., 4:09:11
А можно уточнить, как определена принадлежность беспилотника? Принцип: раз беспилотник - значит российский, не удовлетворяет! Это русофобия с антироссийской пропагандой! Раз он не скачет (как дикари Амазонки), значит москаль!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.