mogno vse

Похититель Надежды Савченко выпрашивает мир у Киева

plotnitskiy mir

 
Лидер бандформирования «Луганская народная республика», которая оккупировала часть Луганской области, Игорь Плотницкий заявил о намерении заключить соглашение о мире с Украиной. Об этом Плотницкий заявил в среду, 3 декабря, во время телеэфира на ГТРК «ЛНР», сообщают fakty.ictv.ua.


По словам террориста, поддерживаемая Россией псевдореспублика проводит «неизменную внешнюю политику, направленную на заключение« мирного соглашения с Украиной ». «Наша внешняя политика неизменна и направлена на заключение мирного соглашения с Украиной и развитие взаимовыгодных экономических и культурных связей со всеми странами», - заявил Плотницкий.

При этом он признал, что пока «на дипломатическом фронте» существенных побед нет. «Проанализируем наши неудачи, сделаем выводы и все равно добьемся своего», - заявил главарь бандформирования «ЛНР».

Напомним, похищена на Донбассе украинская летчица Надежда Савченко, которая является народным депутатом Украины и сейчас содержится в российской тюрьме по надуманным обвинениям, узнала в лице Игоря Плотницкого одного из своих похитителей.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.