Похититель Надежды Савченко выпрашивает мир у Киева

plotnitskiy mir

 
Лидер бандформирования «Луганская народная республика», которая оккупировала часть Луганской области, Игорь Плотницкий заявил о намерении заключить соглашение о мире с Украиной. Об этом Плотницкий заявил в среду, 3 декабря, во время телеэфира на ГТРК «ЛНР», сообщают fakty.ictv.ua.


По словам террориста, поддерживаемая Россией псевдореспублика проводит «неизменную внешнюю политику, направленную на заключение« мирного соглашения с Украиной ». «Наша внешняя политика неизменна и направлена на заключение мирного соглашения с Украиной и развитие взаимовыгодных экономических и культурных связей со всеми странами», - заявил Плотницкий.

При этом он признал, что пока «на дипломатическом фронте» существенных побед нет. «Проанализируем наши неудачи, сделаем выводы и все равно добьемся своего», - заявил главарь бандформирования «ЛНР».

Напомним, похищена на Донбассе украинская летчица Надежда Савченко, которая является народным депутатом Украины и сейчас содержится в российской тюрьме по надуманным обвинениям, узнала в лице Игоря Плотницкого одного из своих похитителей.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Заява спікера Джонсона нарешті підкріплена його рішучістю винести на голосування 60 мільярдів доларів допомоги від США Україні

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.