mogno vse

Бывшие сторонники ЛНР поняли, что их обманули, и создают подолье

nedovolnie lnr

 
В населенных пунктах, оказавшихся под «властью» ЛНР, зреет недовольство политикой боевиков. Дошло до создания вооруженного подполья. Об этом в личном разговоре с журналистом рассказал один из участников сопротивления, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на uanews24.blogspot.com.


«Пришли «ополченцы» — стали убивать, грабить, «отжимать». Пришли россияне — стали «гасить» «ополченцев», но грабежи не остановились. Мы поняли, что нас жестоко обманули», — рассказал подпольщик.

По его словам, недовольные политикой «новых властей» и готовые к вооруженному сопротивлению есть практически в каждом городе на оккупированной территории.

«Оружие добудем самостоятельно - в бою, и мочить будем всех — пока не побелеют и не покраснеют», — заявил он.

С его слов, много активистов сопротивления работает в местных комендатурах и других структурных подразделениях «республики».

Также, по словам активиста, начать сопротивление планируется с уничтожения блокпостов. «Чем меньше их будет оставаться — тем быстрее порядок придет», — заключил подпольщик.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.