mogno vse

Нынешний год - решающий

poroshenko dogovornyak

 
С разных сторон начала поступать взаимоподтверждающая информация. То есть, достоверность весьма высока.


Порошенко таки предпримет попытку имплементации «минского сговора». Потому что в противном случае начнут появляться материалы, подтверждающие, что он торговал национальными интересами Украины, еще не будучи Президентом и договариваясь о взаимодействии с представителями агрессора. Это касается, в частности, уничтожения добровольческого движения в Украине и обеспечение «экономического» прохода в Крым для России.

Речь не только о письменных документах, но, зная методы работы российских спецслужб, и аудиозаписях. Разумеется, можно будет объявить их подделкой врагов, но в Украине мало кто на это купится.

Поэтому на депутатов Верховной Рады будет оказано серьезнейшее давление.

Со своей стороны, готовятся и патриоты — ветераны войны на Донбассе, участники Евромайдана. Скорее всего, к ним примкнут и отдельные добровольческие подразделения. А это уже серьезно.

Со стороны власти будет противостоять Нацгвардия, которую усиленно натаскивают на разгон протестантов. Вот только «коктейлями Молотова» и охотничьим оружием не обойдется.

Но самое главное, что на осень готовятся и спецслужбы агрессора. Они будут всячески дестабилизировать ситуацию, провоцируя хаос и беспорядки. Способность СБУ эффективно противостоять этой диверсионной деятельности вызывает сомнения.

Президент Порошенко попытается удержать власть любой ценой, тем самым фактически действуя против Украины. Позиция Верховной Рады и Кабинета Министров сформируется ситуационно.

Вопрос в том, успеет ли к этому времени появиться и укрепиться патриотическая общественная сила, включающая в себя как известных, так и новых политиков, а также ветеранов АТО, которая сможет взять ситуацию под контроль, не допустить кровавого противостояния, экономического хаоса и краха государственности Украины. Чего и добивается Кремль.

Если такая политическая сила появится, она запустит переучреждение страны и станет Переходным Правительством. Но ее формирование должно начаться немедленно.

Александр Кочетков, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.