mogno vse

Путинский «гумконвой» пособил террористам «ЛНР» пушками и ракетами

sklad1

 
Пользователи Твиттера выложили фото одного из предприятий в Луганске - там целый склад нового вооружения (выкрашенного в цвет путинского «гумконвоя») и боеприпасов. Об этом сообщает «Информационное сопротивление».


По информации ИС, пользователи привели координаты этого места - судя по карте, склад расположен на ул. Полевой в Луганске (см. фото).


sklad2

sklad3

sklad4



Комментарии

  +0 #1 Гость 08 февр. 2015 г., 19:18:56
украинские пограничники-имбицилы, совместно со слепыми калеками из СБУ, несмотря на то, что Россия является агрессором, уже в N раз добровольно и без каких-либо претензий или досмотров, пропускает через свою границу так называемый "гумконвой", который таковым якобы не является

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.